Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрел видео по ТО моей вилки, Rock Shox Jett, там чел заливает фирменное масло, хотел бы узнать есть ли альтернатива?!Заливати ніяке не треба - нікуди там заливати. А змастити ноги можна будь-яким, моторним наприклад.
Rock Shox Jett
Какая естього артефакт..
по сабжу, чисто поржать налил в свою рст джила в каждую ногу по 50-60мл обычной минералки.. шоп телепалось
Ну то можливо якщо нога знизе герметична.
На моїх колись булих дрочових вилках завжди текло з низу.
ну да, там болт на гермет садитсяу меня снизу герметов замазюкано) так что норм
Ну надо ж с лохов бабла срубить.там чел заливает фирменное масло
Ну надо ж с лохов бабла срубить.
Не удивлюсь, если там на этикетке написано - "придает необходимую жесткость эластомеру"![]()
ну фирменное я не собираюсь заливать, по этому и спрашиваю, какое залить альтернативное.Ну надо ж с лохов бабла срубить.
Не удивлюсь, если там на этикетке написано - "придает необходимую жесткость эластомеру"![]()
особенно умиляет масло без каких либо характеристик, гостов и прочего) но зато "хвырменное"![]()
Ну надо ж с лохов бабла срубить.
критикует эксперт, который вообще не заливает масло в вилкуОо, оце реальний експерт![]()