Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Лью мобил, потому что мне производитель рекомендует лить его или оригинальное масло, т.к. последнего не было, когда нужно было лить, залил это... нормально работает, претензий нет. (птьху, птьху, птьху):)

ну и шо?
откуда у тебя сведения что ликви моли хуйня?
зы: ходо не интересуюсь в принципе

Лью мобил, потому что мне производитель рекомендует лить его или оригинальное масло, т.к. последнего не было, когда нужно было лить, залил это... нормально работает, претензий нет. (птьху, птьху, птьху):)

А если мобил тебе предложит башкой об стенку уебаться? Ты будеш следовать его рекомендациям?

Как думаете на Московском проспекте за универмагом Харьков,масло бодяжат или нет.Просто цены стремные,как то дешево+бесплатная замена.:confused:

Вкладення

• -0022.webp
    -0022.webp
    134 КБ · Перегляди: 278
мобил обосрался перед какой-то коммой, вероятно потому что подвальный как и весь в украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заметь а ликви моли там нету! вывод???
attachment.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
мобил обосрался перед какой-то коммой, вероятно потому что подвальный как и весь в украине

заметь а ликви моли там нету! вывод???
attachment.webp
Чет я не понял от чего цена зависит. От дизайна канистры и качества этикетки?:eek:

Чет я не понял от чего цена зависит. От дизайна канистры и качества этикетки?:eek:

Ну да;) это ж как бусы для попуасов:D

Мотор после мобила пробег лишь 50 тык (взято с сайта автоклуба тоёта)
"Юзаю с самого начала мосло Мобил S 5W40 (синтетика). Бробег 50 тык. Снял я тут намедни клапанную крышку и увидел вот что: Все детальки. как будто кто-то аккуратно покрасил лаком .
Вот интересно, насколько это полезно/вредно для двигателя."
134820303.jpg
134820340.jpg
134820376.jpg

Нездоровый цвет. А "лак" с блестящих поверхностей тряпкой стереть можна?

Цена на Арал 95 грн. литр из рук дилера 5w-40. А там 65 получится, так где ж она рыночная?

смотря какой арал - там на плакате блютроник 10в-40 - это полусинтетика. Посмотри цену на него.

Нездоровый цвет. А "лак" с блестящих поверхностей тряпкой стереть можна?

с блестящих поверхностей то ты сотрёшь, а вот с маслопроводящих каналов?

Назад
Зверху Знизу