Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Менял масло, чисто случайно, срочно заехал в первую попавшуюся маслозаменку. Там фсё в ХАДО - стенды, реклама, бочки, роба, татуировки. Сунул им свою банку Мотула. Думал счас заплюют окна и нассут в бензобак. Так наоборот встретили с пониманием и уважением, сказали "Классное масло".

Мотюль рулид, но цена

Мотюль - я конечно "чайник" в этих вопросах, но залила это масло, так как его очень рекомендовали.

Да Мотюль стоит подороже. Оно уже относится к маслам премиум класса.

Да Мотюль стоит подороже. Оно уже относится к маслам премиум класса.

это они делают моторные масла из масел растительного происхождения? на основе эстеров если я не ошибаюсь.

Купил Shell 10W/40 думаю пойдет, при таком количестве выбора трудно выбрать да ещё проблема купить оригинал, а не поделку.
А в коробку купил хадо 75W90. Собственно вопрос надо промывку для коробки если я не знаю что там до меня залито? Но скорей всего минералка какая та.

Мотор после мобила пробег лишь 50 тык (взято с сайта автоклуба тоёта)
"Юзаю с самого начала мосло Мобил S 5W40 (синтетика). Бробег 50 тык. Снял я тут намедни клапанную крышку и увидел вот что: Все детальки. как будто кто-то аккуратно покрасил лаком .
Вот интересно, насколько это полезно/вредно для двигателя."
134820303.jpg
134820340.jpg
134820376.jpg

На фото двигатель не Тойота, а ВАЗ 21214 (1,7 л) с гидрокомпенсаторами который ставят на Lada 4*4 и Chevrolet Niva
По теме: ZIC A+ 10W40

На фото двигатель не Тойота, а ВАЗ 21214 (1,7 л) с гидрокомпенсаторами который ставят на Lada 4*4 и Chevrolet Niva
По теме: ZIC A+ 10W40

;) я ж не написал что это движок тоёта, я указал с какого сайта взял

Человек отписал каким маслом пользуется, что тут непонятно? :)

вероятно бодяга лилась, но факт остаётся фактом.

Не, это особенность Кастрола от ВР, не дружит с нашим бензином, кстати, товарищи, Арал теперь принадлежит тоже ВР, я б его уже не брал. А так жаль - лучшее масло было в Украине по соотношению цена/качество. осталось только Ликви Моли из премиум не спорта.:(

как начнут бодяжить где попало - перестанем брать

Так уже знакомые владельцы СТО, которые все время сидели на Арал отказались от него, те же симптомя, что и у Кастрюли :(

видать не все. мне на прошлой неделе еще арал лили

Хм... Первый раз читаю негативные отзывы об Арале. Стоит оно недешево и делают его только в Германии пока что.
Симптомы такие же как у Кастрола в чем? На Кастроле сидит практически половина владельцев авто, судя по постам.

Назад
Зверху Знизу