Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
вот эти Эльф с Тоталом быстрее всего бодяга

Да все мировые бренды в наших реалиях. Уж если на экзистовские масла наговаривают. А так и есть, зайти туда могёт только либо производитель с хорошей накруткой, либо суррогат с тристапроцентной маржей.

Беру немецкий SWD от TotalFinaElf.

А может и вообще не проявиться. :D

Конечно, несите мне все свои денежки. :D
Лично у меня была такая хрень.
Выгнало масло через бензонасос,тормознулмя,купил любого 10в40.
700 грамм долил и вот чудо,через 50 км загорелась лампа низкого давления масла на холостых.
Через 100 км пробега,как приехал в Ха по городу нужно было подгазовывать до 1200 об чтоб тухла лампа.
Заменил масло-все пропало.
Даже обеднял смесь до холостого хода в 600 об - лампа на новом масле не загоралась.

Были Исты и Весты с ЛОска, ходившые по 8 лет и были бренды Варты и Бошы купленные в фирменных магазинах,сдыхавшие за несколько месяцев
Купил бош акум.
2 года гарантия была-он отходил 2 года и 17 дней и умер,замкнула банка(или высыпалась,непомню,помню точно что при запуске напруга падала до 10 вольт)
Купил исту.3 года,так и ушла с машиной та иста.

вот эти Эльф с Тоталом быстрее всего бодяга, чем какой то АЗМОЛ, который смысла нет подделывать
ты смешиваешь масла?:рл:

Тебя послушать, не одна фура с тоталом не проходит границу с завода. Это уже явная ссанина в уши

Хотя согласен, что в Германии масло стоит 700 грн, а у нас 500 на экзисте. Но это вопрос экзиста

Еще скажи что нужно менять масло онли на оф сто либо...
А что плохого менять на оф - запись в сервиске, продать легче будет. Там и лью в нормальные авто, а в ненормальные типа ваз- купил 20ти литровку VATOIL 10W40, шоето не знаю, мотор крутится масло чистое до10т, да и х... с ним, все равно в металлолом пойдет когда-то:)

Были Исты и Весты с ЛОска, ходившые по 8 лет и были бренды Варты и Бошы купленные в фирменных магазинах,сдыхавшие за несколько месяцев
Скорее всего те варты и боши были китайским подьебом. В супружкином гольфе 09гв стоит и крутит родной аккум до сих пор (черный невзрачный с надписью VAG и меленько варта в уголке

Скорее всего те варты и боши были китайским подьебом. В супружкином гольфе 09гв стоит и крутит родной аккум до сих пор (черный невзрачный с надписью VAG и меленько варта в уголке

Готовься. Позвольте поинтересоваться, какой пробег?

на новых авто ставят подделки?
Брал в салоне РАВ. Максиму, Аутлендер, все Японской сборки, все сдохли ровно за год:незнаю:

А на японцев ставят немецкие аккумуляторы? Удивлен:) Никогда японцев не было, кроме Л200 и тот бу был, все на фошиздах катаюсь:)

ПыСы А может пробеги маленькие, не успевает зарядиться, мы то если выехали, так км на 40 сразу

140тыс, а что пробег влияет на жизнь аккума? Сдохнет - куплю такой-же, шойта около 4т грн стоит

У меня по 70 ткм живут, при надлежащем уходе. Хоть 5 лет 70 тысч, хоть 10 - 70 тысч. 140 это памятник из натурального гранита. Жене твое почёт и уважуха. Но такойже - хрен купишь.

Кстати Лансер Х коллеги после 3 ТО с использованием Эльфа 5в40 НФ перестал есть масло, с каждой заменой брал все меньше. До этого лили Кастрол, и пару раз Арал тоже 5в40

Кстати Лансер Х коллеги после 3 ТО с использованием Эльфа 5в40 НФ перестал есть масло, с каждой заменой брал все меньше. До этого лили Кастрол, и пару раз Арал тоже 5в40

Перед здецом и больной раком чувствует себя на все 146%.

Мицыков сегодня знатно обосрали, просто делая сход/развал на Тушкане.

У меня по 70 ткм живут, при надлежащем уходе. Хоть 5 лет 70 тысч, хоть 10 - 70 тысч. 140 это памятник из натурального гранита. Жене твое почёт и уважуха. Но такойже - хрен купишь.
Что-то у меня не так, бывшая моя машинка VW b7 продан с пробегом 200т в возрасте 5 лет, само собой с родным аккумом, и безо всякого ухода за ним, завел минуту потарахтел поехал. Кстати весь пробег на Кастрол 5в30 edge, и под пробкой чистый металл был без черноты и лака, замена на офсервисе раз в 15т. Кстати заметил, что если ездить по-местному не крутя мотор масло от замены до замены ни капли не уходило, но если врезать до Ужгорода на оборотах 3000+ поллитра сожрать как нефиг делать 2.0тфси

4defeb.webp

Взываю....

"Источника Тока" взываю...

Назад
Зверху Знизу