Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на данный момент одно из самых оптимальных сочетаний цена качество. не реклама. опыт работы. аналогично ему эльф но ценник чуть выше
на сто хадо да, в общем то, подделка исключена практически.но на сервисных СТО точно на подделку не нарвёшься
Сколько оно стоит?
Нашёл Emperol 10w40 4L-365гр - как-то сильно дёшево.
Они их давно убрали.
Пластик с галограмами и тд
С офф поставщика заказывал

а где можно купить масло, чтобы на подделку не попасть?
Зайти на офф сайт производителя и найти поставщика в Харькове.
ради интереса спрошу, как проверяли качество? есть пример авто отьездивших на нем 200тык? ) по параметрам смотрю типичный среднячек, ничем не лучше собратьевна данный момент одно из самых оптимальных сочетаний цена качество. не реклама. опыт работы. аналогично ему эльф но ценник чуть выше

Ну и скока там замена выходит? Ану пиарните.
ой не факт... Муж рассказывал, как грузился перегонкой отработки и вез это гавно в киев дилеру addinol
у них 4 уровня защитыХадо?
Масло дорогое. 5в40 в районе 170 за литр.Замена бесплатная.
Товарищ работает на заливке переработанного масла, так такого понарассказывал....
Было бы ХАДО плохое масло - им бы уже магазины все спалили.
Было бы ХАДО плохое масло - им бы уже магазины все спалили.

было бы оно тем чем заявлено. их бы уже давным бы давно выкупили лидеры рынка. вместе с заводом
я недавно вторую замену на генезис 5в40 произвёл, полёт отличный и цена вкусная.Перешел на LUKOIL GENESIS 5-30
Перешел на LUKOIL GENESIS 5-30. 20 тыс. - полет нормальный
я недавно вторую замену на генезис 5в40 произвёл, полёт отличный и цена вкусная.
масло Genesis Premium SAE 5W-30 заливается в оригинальную тару производителей GM и Ssang Young.
многие боятся, что типа не импортное.Внезапно...
![]()
Видать не такое оно и плохоемногие боятся, что типа не импортное. Ну и по соображениям, типа не кормить окупанта. Я думаю ещё напишут.
Там и без нас их хорошо "кормят".
у нас сжиженного газа российского от 30 до 40 % по самым скромный оценкам