а это кто????+1. Ну и естественно поставщика с "железобетонной" репутацией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это кто????+1. Ну и естественно поставщика с "железобетонной" репутацией.
а это кто????

не addinol часом???Знакомый, поставщик не раскрученого немецкого бренда в крупной фирме
может таки ревенол?Реинол SWD
может таки ревенол?
и шо пишуд?я про него и тесты на оил-клубе читал.
и шо пишуд?
и шо пишуд?

и шо пишуд?
глубже уже ****
А когда кроме писанины анализы марки и его параметров кто то выложит? Реальный индекс вязкости, температуры вспышки??? Дятлы ***, напоминает форум любителей, хвалю то что заливаю,а глубже уже ****.
Вопрос задам по другому. Допустим сейчас на форуме 10 человек, с разными марками авто и разных годов, 8 из них не знают кода своего двигателя, а инфу по маслу и его марке черпанули из форума или проверенного продавана.И каждый до такой степени эксперд,что аж страшно.Глубже. Есть допуски - по сути ограничения. А глубиной жопы считаю - а зачем это рекомендуют? А не старое ли рекомендовали на тот момент? А не слишком новое ли для старого движка? Да и вобще движок постарел.
Вырос из того возраста когда сравнивал производителей и анализы.так сам и выложи.
Я после "оил-клуба" чуть мотор не положил. С тех пор просто доверяю требованиям производителя, а не тестам разного рода фанатов.

везде нужно включать голову![]()
Это уже правильно. Но производитель заточил масло под код мотора и регион эксплуатации. Читал ещё требования по замене от режима эксплуатации, т.е. есть тяжёлые условия где режем сервисные инервалы и перечень условий, зима, городской режим, горные районы, авто под такси)).требованиям производителя,
Тем шо плеснул бодяги?Я после "оил-клуба" чуть мотор не положил
причем тут оилклуб?