Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
sl тоже староват,самые последние допуски в масле значит износ, загрязгнений и тд будет меньше, ищи sm, а лучше sn

подскажите , может кто знает , масло japan oil , что за масло такое , ну и отзывы..

Нормальное масло, один раз заливал, свой ресурс отработало...

Я от другое понять не могу, за год 4 замены масла, масло меняю каждые 8-10тыс., езжу в практически одном режиме, но плять это ж писдец...
1 замена - Мобил 5w40 - долил литр от замены до замены..
2 замена - japan oil 5w40 - ни капли не ушло...
3 замена - Шелл 5w40(арала не було) - 1,5 литра от замены до замены.. Думал уж кольца маслосьемные легли...
4 замена - Шелл НХ8 5w40 - опять никуя не доливал...

Шо за хрень...:confused:

А о Бельгийском Xenum кто-нить чонить знает?

Оно вроде с металлокерамикой уже, типа восстанавливает износ и все такое? Хадо но не хадо...

Ахуенное и дорогое масло - подделок нет.
мой приятель в Одессе льет в свою СТИ-08 7,5W-40. уже год полет отличный.
А в чем за год проявилась охуенность? Двиг не ****? :)

Я от другое понять не могу, за год 4 замены масла, масло меняю каждые 8-10тыс., езжу в практически одном режиме, но плять это ж писдец...
1 замена - Мобил 5w40 - долил литр от замены до замены..
2 замена - japan oil 5w40 - ни капли не ушло...
3 замена - Шелл 5w40(арала не було) - 1,5 литра от замены до замены.. Думал уж кольца маслосьемные легли...
4 замена - Шелл НХ8 5w40 - опять никуя не доливал...

1) ну что бы за 8-10 тыщ. "ни капли" не ушло такое невозможно, все же есть расход.

2) по Шеллу я не понял - НХ8 это то которое полностью синтетика, а предыдущие 5В-40 - тоже синтетика? Если это HX7 был, то у него меньше допусков, потому может и не подходил под марку автомобиля.

3) смена сезонов

как правило при минусовой температуре расход масла на угар увеличивается

В Seat лью Castrol Edge Turbo Diesel 5w40,вполне доволен.Не знаю почему многие не довольны,меня устраивает.В Subaru Motul 8100 eco-nergy 5w-30,так же доволен.

1) ну что бы за 8-10 тыщ. "ни капли" не ушло такое невозможно, все же есть расход.

Я это и сам понимаю... Прост небольшой расход на щупе практически незаметен...
2) по Шеллу я не понял - НХ8 это то которое полностью синтетика, а предыдущие 5В-40 - тоже синтетика? Если это HX7 был, то у него меньше допусков, потому может и не подходил под марку автомобиля.
Походу да, но не НХ7...
Всмысле??? В чем заключается увеличение расхода в данном случае??? Просто я не могу понять такие скачки, то норма без доливов, то литр сразу, то опять норма... Эт проблема масла??

масло прозрачное как слеза!
Это плохо, масло должно быть черное уже через 2 тыщи на бензине, на дизеле так вообще через 200-500км, смывать срань продуктов сгорания, это как минимум.

4 литра?
или за литр?

4-х литровую[/QUOTE]

4 литра Elf за 142 грн? О_о
Это 35,5 грн за литр?
Это что-то прям из области фантастики...

Поверю в цену 242 грн... :)

Это плохо, масло должно быть черное уже через 2 тыщи на бензине, на дизеле так вообще через 200-500км, смывать срань продуктов сгорания, это как минимум.
Ну не знаю... Масло светлое как и было... немного потемнело совсем...
Но работа двигателя после смены масла заметно улучшилась на слух.
Кстати, а может у меня в двигателе нет срани и смывать особо нечего? ;-)

ESSO я лично пробывал!!!!поэтому и говорю!!!шо гамно полное!!!!на угар уходит так шо пипец!!!!подумал шо мотор жрать масло начал!!!!а ХАДО я доволен!!!!кум например 2й раз ХАДО залил!!!!мне тоже у же пора менять....буду опять брать ХАДО!!!только в фирменном магазине на Балакирева!!!не сочтите за рекламу.....

Залил ХАДО в Паджеро-спорт, через 1500 км лампочка горит!!! Я на СТО с претензией, они молча слили ХАДО ГАВНО!!! и залили немца,,, все с извинениями и бесплатно...

У нас в ветке(автохобби) одни клоны!

Назад
Зверху Знизу