Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
те кто бусами ездит в бундэс-возят сюда.цена такая же как и в атл,канистра и пробка другая чуть-несколько тессненых на пластике логотипов кастрол.

А де у нас оригинальный кастрол есть?? (кроме баварии моторс)

нету.
там тоже скорее всего украинского дилера, а они не шибко честные.
цистерну привезут, с каким нить азмолом разбодяжат хорошо если не 50/50 и фасуют :D

На одном оф. сервисе в прошлом году знакомому по ТО сменили масло, через 500км оно было как сажа и очень странной вязкости.
Вобщем как оказалось эта проблема была у многих, но оф. сервис поступил достойно и масло опять сменили на другое, с фильтром и промывкой. Теперь у них не кастрол ...

Себе в последних числах апреля залил какое-то 5W-30 под гордым названием JB German Oil, если и правда его разливают в Германии то видать переработав отработку и добавив присадки.
Чуть больше 1тык на нем проехал уже, цвет пока не поменяло. Вроде бодяга как бодяга...
Один хрен меняю на половине межсервисного интервала поэтому сильно не заморачиваюсь.

Останнє редагування:
Не имею времени все 36 страниц читать ))
Так где купить не паленое масло?
Интересует кастрол, ликви моли, мобил ?

Не имею времени все 36 страниц читать ))
Так где купить не паленое масло?
Интересует кастрол, ликви моли, мобил ?

Заходите на официальный сайт производителя интересующего масла. И либо смотрите прямо на сайте контакты официальных представителей на Украине, либо пишете письмо с вопросом где в Харькове можно купить нормальное масло их производства. Идете и покупаете.

Ликви Молли сотрудничает с МЕТРО. Есть отдельная серия масла, которая в Украине продается только через МЕТРО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D
нигде
По инету ищи американский мобил

жертва маркетинга:пиво:

А кто сказал, что по инету найденный "американский" Мобил не разлит в соседнем гараже?

Ликви Молли сотрудничает с МЕТРО. Есть отдельная серия масла, которая в Украине продается только через МЕТРО.
И есть оф. представитель Liqui Moly в Харькове, это магазин "Доктор-Авто" на Ленина возле салона МТС.
А почему я пользую эти масла, так эта потому, шо их производят чиста фрицы , а не всякие там турки с китаёзами, и тем более не у нас или в россии :)
И по словам украинских официалов, еще не было выявлено ниодной подделки этого бренда ;) Что меня даже немного удивляет.

А кто сказал, что по инету найденный "американский" Мобил не разлит в соседнем гараже?

Раньше американским просроченным мобилом забивали полости в контейнере, когда "битков" сюда транспортировали, и ниче пол Харькова на нем ездило без проблем :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое!:пиво:

И есть оф. представитель Liqui Moly в Харькове, это магазин "Доктор-Авто" на Ленина возле салона МТС.
А почему я пользую эти масла, так эта потому, шо их производят чиста фрицы , а не всякие там турки с китаёзами, и тем более не у нас или в россии :)
И по словам украинских официалов, еще не было выявлено ниодной подделки этого бренда ;) Что меня даже немного удивляет.

ППКС!!!!:клас:

Щас будет бурление **** :)))

Раньше заливал Castrol magnetic 5w40 и 10w40
Сгорало до нуля за 3-5 тысяч.
Пробовал Liqui Moly. Та же фигня.
Ну думаю, капиталка светит. Попробовал ХАДО. И не невероятно, но факт масло перестало жрать. За 8 тысяч с максимума осталось 3\4.
Через пару неделю буду снова менять, буду опять лить ХАДО.

ХАДО это бомба сам заливал почитайте более ранее сообшения.мне ХАДО хватило на 11 тыс. км (bmw e 30) ,ауди 100(2,3) 16.5тыс км, змз 406 до клина ДВС 24 почти ,опел 2-4 тыс до клина распредвала но зато 402 уже прошол где-то тыс 40-к пока вроде нормально. Для неверующих храню маслонасос и разрезаный масленый фильтр полный ХАДО

ХАДО это бомба сам заливал почитайте более ранее сообшения.мне ХАДО хватило на 11 тыс. км (bmw e 30) ,ауди 100(2,3) 16.5тыс км, змз 406 до клина ДВС 24 почти ,опел 2-4 тыс до клина распредвала но зато 402 уже прошол где-то тыс 40-к пока вроде нормально. Для неверующих храню маслонасос и разрезаный масленый фильтр полный ХАДО

ты экспериментировал или понравилось моторы клинить?

Благодарю милостивый государь!

Неплохое масло. Мне с первого раза почему-то понравилось

ты экспериментировал или понравилось моторы клинить?
Хм... Ну вообще-то некоторые машины согласно регламенту меняют масло раз в 10 тысяч или раз в 15 тысяч а некоторые ВРОДЕ раз в 20 тысяч.

на своей машине масло меняю 7-9 тыс. Масло лью "аджип" покупаю на лоске в одном месте.Сейчас "аджипа" нет купил новое какое-то в металической канистре отличий вроде нет некаких.

А такое масло, кроме фиатоводов, кто-то льёт?
88cb3eed16ae5e00-original.jpg

Я Селению Стар хочу попробовать в следующую замену

Останнє редагування:
130 грн 2-х литровая канистра

Назад
Зверху Знизу