Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое кино и фильмы сморите вместе?

Мы с молодым человеком на выходных ходим в кино на премьеры. Любимый любит комиксы, поэтому смотрим всякие фильмы и сериалы по мотивам вселенной Марвел и т.п. и мои любимые фильмы с Расселом Кроу.

по сабжу:
человек с бульвара Капуцинов

Все фильмы смотрим всей семьей (мы с женой и сын 6 лет). Отдельно (очень редко) каждый свой сериал (жена о врачах, я что-то мужское, например Форс-мажоры о адвокатах).

Начали смотреть сериал "Викинги". Кому нравится исторические сериалы с махачем - советую.

"Свадебная ваза" вчера пересмотрели.Очень рекомендую,хоть и старый фильм.

Что это такое? передача?

Евге́ний Вале́рьевич Гришкове́ц — российский драматург, театральный режиссёр, актёр, музыкант, писатель.
Есть его спектакли в интернете.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрим вместе:
Cериал "Modern Family" - очень качественный и смешной о большой семье (осторожно ненавистникам - присутствует гей-пара).

Cериал "Риццоли и Айлс " - две дамочки - бостонский детектив вместе с патологоанатомом раскрывает преступления.

Ну и всякие там Ганнибалы, Каслы, Форс мажоры и Воротнички, ииии конечно Игра Престолов :)

Евге́ний Вале́рьевич Гришкове́ц — российский драматург, театральный режиссёр, актёр, музыкант, писатель.
Есть его спектакли в интернете.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрим вместе:
Cериал "Modern Family" - очень качественный и смешной о большой семье (осторожно ненавистникам - присутствует гей-пара).

Cериал "Риццоли и Айлс " - две дамочки - бостонский детектив вместе с патологоанатомом раскрывает преступления.

Ну и всякие там Ганнибалы, Каслы, Форс мажоры и Воротнички, ииии конечно Игра Престолов :)

надо будет посмотреть Modern Family

1405994412_karty-dengi-dva-stvola.webp

Сейчас по телику смотрим :клас:

Он у нас в топе. Классный сериал. Костюмы бомбезные. А у Рагнара глаза красивые.

Да Тревис Фиммел весь красавчик. Кстати, заметила, что в последних сезонах значительно уменьшили количество кровавого рубилава и грубого ****а, расширяют возрастной диапазон смотрящих. Уже и с ребенком можно смотреть.

Начали смотреть сериал "Викинги". Кому нравится исторические сериалы с махачем - советую.
оу, у викингов ооочень много крови. совсем мужской сериал. жесткий.

Что это такое? передача?
это прородитель стенд-апа. если можно так сказать. один актер на сцене рассказывает что-то, очень проникновенно, с чувством юмора, о жизни.

как завидую человеку, который этого еще не смотрел. сколько хороших эмоций от просмотра он получит. если будите смотреть, начните с "как я съел собаку".

обидно. давно ничего вместе не смотрели :(

Нам нравиться смотреть конечно же Игры престолов! Неможем дождаться, когда уже выдут новые серии в интернете!

А я с мужем никогда не смотрю сериалы. Я люблю мелодрамы и желательно чтобы серий было очень много в сезоне. А он только и смотрит свои исторические сериалы. Поэтому вечером в разных комнатах смотрим свои сериалы.

Основную массу фильмов смотрим вместе.
Когда муж в командировке, смотрю что-то из ретро или бесконечные серии фильма "Закон и порядок".
Иногда смотрю с ним футбол, он в ответку любит посмотреть со мной КВН.

оу, у викингов ооочень много крови. совсем мужской сериал. жесткий.
Классный. Крови много, но и интересно же. Никогда не забуду самое жесткое наказание - крылья орла. Ждем с нетерпением новых серий.

Недавно пересмотрели "От заката до рассвета" старую версию. "Мой король" (Франция) мне понравился, а муж рядышком задремал.

Назад
Зверху Знизу