Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое кино и фильмы сморите вместе?

А мы смотрим триллеры, детективы, мистику

Недавно целые выходные смотрели Ликвидацию
А вообще КВН смотрим, но сейчас реже - украинских команд там нет. Белгородом и Мурманском любуемся
Еще смотрим фильмы по рекомендации. Так как хороших фильмов мало, то смотрим раз в пятилетку.

Мистику в основном. Последние - Бойцовский клуб ,Страх и ненависть в Лас-Вегасе . У нас вообще был пункт - каждую субботу смотрели Мумию ,1 и 2. :)

130122001_kin-dza-dza.jpg

У нас с парнем поэтому поводу всегда разногласия, но в итоге выбирает комедии, так как и я и он их любим

Смотрим фильмы ужасов. И хватит.

На даний момент смотрим сериал Слепая зона, сама смотрела Измены. А вообще смотрим много чего и в последнее время именно сериалы Область тьмы, Стрела , Флеш, Пожарные Чикаго, Полиция Чикаго ,Игры пристолов, Спартак....и т.д.

мы смотрим Кухню, Хауса, из последнего Головоломка, Астрал все части, Ной (новый мульт) и Каникулы

Останнє редагування:
Из последнего-Эскадрон 731,snuff 102.Нам с женой понравилось.

Лабиринт фавна, Свадьба (который с Мироновой) - милейший фильм

Ходим в кино раз в месяц. По второму кругу смотрим "друзи" . И он что-то без меня смотрит не вникала.

из сериалов вместе смотрели "Викингов", "Мистера Робота", "Склад 13"

он сам смотрит боевики, а я - психологические драмы.

все остальное смотрим вместе - ужастики, комедии, драмы, мелодрамы, приключения, мультики

Мы сейчас с мужем подсели на "Последний человек на Земле" и и "Игру Престолов". Вот последний сериал уже досмотрели все сезоны, ждем 6 сезон.

Только фильмы. На сериалы у нас разный вкус

Звездные войны - пересматриваем сейчас - готовимся!!!

Вместе мы смотрим все кроме - "звездных войн", мне не интересно и старых советских фильмов которые не интересны ему. Мелодрамы, сериалы про любовь и страдания, фильмы ужасов, триллеры и кровавые боевики не смотрим вообще.

Не скажу, что свежее, но сейчас смотрим сериалы:
Теория большого взрыва
Два с половиной человека.

В этом году посмотрели фильмы:
Игра в имитацию (очень хорошо)
Теория всего (очень хорошо)
Бердмен ( ад для моего мозга)
Восхождение Юпитер ( интересно)
Миньоны ( мило, для деток до 7 лет)
Головоломка ( очень хорошо)
Интерстеллар ( хорошо)
Форсаж 7 ( хорошо)
Бармен ( чепуха, но милая)
Безумный Макс ( смешанные эмоции),
Овечка Долли была злая и рано умерла ( хватило на 10 минут, родители и сын одного возраста вызвали недоумение, собственно как все прочее. Те кто осилил, говорят не полное вно, но начинать смотреть вторично смысла не вижу).
Еще что-то смотрели, но не вспомню уже.

Назад
Зверху Знизу