чем вам не угодил звук нормальный интересно?
Виктория Лукашова, депутат Харьковского областного совета
Такая специфическая деятельность как кинотеатры, она требует, для того чтобы они стали современными, чтобы в них пошел зритель, чтобы оборудовать их, например, системами «долбиса-раунд» да просто привести их в современное нормальное состояние, конечно, нужен эффективный собственник
У нас тут тоже есть кинотеатры с европейским кино. Туда ходят толпы - мама - не горюй. Билеты как и везде по 10 баксов. А как по другому? Нет денег у Украины сейчас кинотеатры субсидировать - это очевидно. Поэтому, чтобы в этих кинотеатрах был долбисураунд и необосранные туалеты, надо чтобы они окупались. Если же люди не хотят платить деньги и смотреть "мегаинтеллектуальное" европейское кино - то значит надо закрывать.
Как понятно из статьи (имхо). Есть кинотеатр бюджетный, в нем сидят тетки - которых это все устраивает. В итоге кто-то там выносит решение снять с бюджета их и продавать ибо не могут их содержать за счет казны. Тетки в ахуе - им неохота терять теплые места, устраивают крик про французкое кино. Если бы они окупали сами себя - то и статей бы не было.
продолжайте судить по телеку.
Посилання видаленоИменно его вспоминал великий композитор Чайковский, когда писал в письме своему брату: «Проходя вечером мимо театра, я увидел, что на сегодняшний день объявлен «Евгений Онегин». Мне очень захотелось остаться, тем более что Харьков мне вообще симпатичен».
Рядом сохранился дом гостиницы «россия (страна-террорист)», где в начале века открылся первый в Харькове кинотеатр братьев Боммер (позже кинотеатр имени Дзержинского).
а первый пост при чем тут?
Ну если денех нету - то туалеты некому чистить - это как бы понятно.
тогда пусть купят себя за 200.000 баксов и станут собствениками.
«долбиса-раунд» - посмешили.
Это так задумано или облажались при наборе с дефисом?