Какков возраст "безопасного секса" на Украине?

• Автор теми Автор теми Zabber
  • Дата створення Дата створення

Zabber

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Какков возраст "безопасного секса" на Украине?

Народ, подскажите! покатался по городу, разное тут стоит по обочинам, за городом так на вид совсем юное... Но вот что на этот счет говорит украинское законодательство (в РФ это 16 лет, недавно было 14, но потом одумались)? У вас девушки созревают ощутимо раньше чем на севере, так чего теперь у каждой паспорт спрашивать? И есть ли в Харькове такое понятие как ментовская подстава, (типа на вид ей 20, а по паспорту 14-ть, что на юге запросто) широко распространенное в крупных городах РФ?

Корвин сказав(ла):
Ну я бы сказал от 15 лет..хотя есть такие ...которых ...эх не грех не грех... :-)

Вопрос не в том кого не грех... а в том с какого возраста за этот грех в суд не потянут....

Подстывы есть... я не "попадал", а у друга такое было

HighLander сказав(ла):
Вопрос не в том кого не грех... а в том с какого возраста за этот грех в суд не потянут....

Подстывы есть... я не "попадал", а у друга такое было
Вот про это-то и вопрос, кто-нибудь знаком с законодательством Украины в этом вопросе?
Пы.Сы.: И если не затруднит поподробнее про подставы, как это организуется и чем грозит по финансам (а то я представляю как начнут разводить непосвященного!!!)

странно, что на севере быстрее созревают.
вот мандарины, например, быстрее на юге зреют.
а девушки на севере?

ужосНАХ, что с природой творится :-(

HUMMER сказав(ла):
Спасибо, теперь хоть понятно, а то лазать по сайтам украинского законодательства (а там все на украинском, разумеется) совсем тяжко было бы :клас:

Capricorn сказав(ла):
странно, что на севере быстрее созревают.
вот мандарины, например, быстрее на юге зреют.
а девушки на севере?

ужосНАХ, что с природой творится :-(

Отнюдь, я как раз утверждаю обратное (если вчитаться внимательно), девушки зреют быстрее там же где и мандарины - на ЮГЕ! Вот, правда, и стареют раньше, к сожалению :(
Не случайно в восточных странах возраст брака 13-14 лет, да после этого возраста на них уже и смотреть страшно, потому паранджу и надевают!!! Но это про совсем жаркий и южный восток речь :)

Не совсем поняла автора темы. Какой именно безопасный секс его интересует. Если статья" за растление малолетних"- то с 18 лет, это стандарт.

:контракт: :стоп:
VOLNA сказав(ла):
Не совсем поняла автора темы. Какой именно безопасный секс его интересует. Если статья" за растление малолетних"- то с 18 лет, это стандарт.
А какже творческое начало и чей то творческий конец. :girl:

Назад
Зверху Знизу