Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не совсем в тему, но кто в курсе дел на Безлюдовке? Та, которая по 30 грн. за въезд? Там вроде все широкие куски пляжа обнесли заборами, это теперь они еще дополнительно платные что ли? И говорили, мусор на неозаборенных участках почти перестали убирать?
Любителям обсирать Безлюд - сама все знаю, но ребенку нравился широкий пляж в конце, где можно с другими детьми познакомиться и играть.
А с палатками там в лесу стоят иногда, ага. И там засрано в прямом и переносном смысле.

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любителям обсирать Безлюд - сама все знаю, но ребенку нравился широкий пляж в конце, где можно с другими детьми познакомиться и играть.
Пожалейте детёныша. Большой пляж лучше в другом месте найти (хотя бы в Н.Водолаге) ...бр... на безлюд и взрослым страшно ездить...

Водолага далеко, даже машиной минут 40 ехать, и там всегда вода холодная, даже в жару. И пляжи там тоже давно грязные, и в воде полно мусора. Знаю, там подруга живет. А на безлюдовке нормально убирались, дно хорошее, вода прозрачная, и ехать мне машиной 15 минут. Если ехать не в выходной - и людей умеренно.
Безлюдовка похоже все равно отпадает. Если за въезд платить, а потом за пляж платить - ну его на. Есть и получше места, но на форуме светить не буду.

такое впечатление-три класса образования.Хоть в WORDe проверяйте грамматику перед отправкой сообщений. Мне на глаза попалось групповое фото после окончания 8-лет школы. Год, примерно, 70-й. Как обычно на обороте многие написали взаимные пожелания. Ни одной ошибки!! А мой молодой коллега (после ХАИ) пишет безграмотно-противно читать. Учтите-о человеке судят не только по ,,,,,,,,,,,, а и о знании грамматики.

Водолага далеко, даже машиной минут 40 ехать, и там всегда вода холодная, даже в жару. И пляжи там тоже давно грязные, и в воде полно мусора. Знаю, там подруга живет. А на безлюдовке нормально убирались, дно хорошее, вода прозрачная, и ехать мне машиной 15 минут. Если ехать не в выходной - и людей умеренно.
Безлюдовка похоже все равно отпадает. Если за въезд платить, а потом за пляж платить - ну его на. Есть и получше места, но на форуме светить не буду.
40 минут это для шумахеров, всё таки 80 км. Когда последний раз туда ездили вода была чистая и нормальной температуры, дети купались до упаду. А прозрачность воды, увы не показатель всяких гадостей. Имхо на безлюдовку ни ногой. Да и карьер в Водолаге говорят в этом году тоже испортился. Проточная и морская вода наше всё ;)

Есть такая отставка электрички на Змиев- Занки северский Донец поворачивает красивая поляна от электрички рядом я по молодости там любил с брузяками зависать. Здорово было.

Есть такая отставка электрички на Змиев- Занки северский Донец поворачивает красивая поляна от электрички рядом я по молодости там любил с брузяками зависать. Здорово было.

А мы на остановку раньше выходили "Дом отдыха" называется...Майовку там устраивали...Там немного лесом пройтись, около полу часа. Проходишь базу отдыха и немного углубляешься в лес, вдоль речки. Северский Донец, а по оба берега лесок...Выбираешь себе удобное местечко и вперёд наслаждаться природой! Отличное местечко, народ есть, но не много....Напротив две палатки были, через реку и справа, метрах в 50 компания...и всё. Соседи даже купались уже, видно больше нас выпили :D Всё чисто, аккуратно, нам очень понравилось! Есть фото с берега.

Это раннее утро....

Вкладення

• photo_may_20011 076.jpg
    photo_may_20011 076.jpg
    659.4 КБ · Перегляди: 186
  • photo_may_20011 084.jpg
    photo_may_20011 084.jpg
    520.4 КБ · Перегляди: 142
  • photo_may_20011 101.jpg
    photo_may_20011 101.jpg
    214 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
после тяжелой трехдневной пьянки еще и мусор тащить - это слишком для них

Думаете, животные вашу ямку, присыпанную, песком не раскопают?
А место от костра, а поломанные ветки, потоптанные кусты? Туалет тоже выкапываете?пожалуйста, езжайте в специально оборудованное место. Где есть стационарный туалет, мусорка, где на дрова нельзя ломать окружающие деревья. Заплатите деньги и скажите спасибо.

Я не пойму, а нахера ломать деревья?! Ведь хорошо горят ветки, которые уже на земле... Купите хорошую складную ножовку, как у меня, и топор брать не надо...
Вот пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Культура отдыха должна быть!

1) станция Кварцевый, следующая за Новой Водолагой - песчаный каръер
2) Эсхар - Сев.Донец
3) Ст.Салтов - но надо проехаться направо за дамбой в сторону Мартовой
4) между с.Рубежное и Писаревка тоже на Сев.Донце
5) Рогозянское вдхр. на электричке в сторону Золочева
6) под Люботином 7 больших озер и несколько десятков мелких
7) Гинеевка, за Змиевым
8) в районе Тимченков, электричка Х.Пасс - Змиев(через Мерефу, ходит редко)

Я везде бывал в этих краях, рекомендую

А была бы машина, мест было бы ваще валом ;)
Афтор, ты чё не местный читоли? :D

Останнє редагування:
Может кто подскажет,где можно отдохнуть с палатками у водоема?Причем недалеко от Харькова.И с тем условием,что добираться своим ходом,к сожалению вся компания пешеходная.
На подобные вопросы не отвечаю, ибо через пару недель чистое уютное место превращается в свалку.

Может кто подскажет,где можно отдохнуть с палатками у водоема?Причем недалеко от Харькова.И с тем условием,что добираться своим ходом,к сожалению вся компания пешеходная.

Интересуют конкретные места.

Мы ездили не один раз в разные места : Ст.Салтов,Гинеевка,но хотелось бы что-то новенькое. В Салтове уже негде приткнуться-везде частная территория,в Гинеевке не очень понравилось...

уды хорошо но не покупаешся, зато рыбалка не плохая. тымченки можете попробовать.

уды хорошо но не покупаешся, зато рыбалка не плохая.

да, но:

Жители поселка Покотиловка Харьковского района сообщают о массовой гибели рыбы в реке Уды. Накануне вечером, по их словам, у берега всплыли и мальки, и взрослые особи.
По поручению прокуратуры Харьковской области были проведены проверки и экспертизы проб воды и погибшей рыбы.
Как сообщила и.о. начальника отдела прокуратуры области Елена Деревинская, по результатам лабораторных исследований Харьковской региональной государственной лабораторией ветеринарной медицины болезней, которые могли бы привести к гибели рыбы не установлено.
«К тому же по предварительным данным лабораторных исследований воды в реке, пока проводятся Государственной экологической инспекцией в Харьковской области, действительно обнаружено превышение загрязняющих веществ, однако, последние не свидетельствуют о промышленном сброс сточных вод и является результатом осуществления хозяйственной деятельности предприятий», - отметила О . Деревинская.
Количественные и качественные характеристики проб воды реки Уды является следствием хозяйственно - бытовых стоков.
Проверки и экспертизы продолжаются, о результатах будет сообщено позже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас люди не ценят красивые места.

Отдыхать можно на 3 городских пляжах. Сколько стоит это удовольствие

Санстанция разрешила отдыхать всего на трех харьковских пляжах: Безлюдовка, Журавлевка и Алексеевский лугопарк. Характерно, что все пляжи платные. Кто в этом году там уже отдыхал и сколько стоит вьезд?

Ты зарегилось на форуме ради этой темы ?

Был на Безлюдовке... Въезд 30 грн.

Санстанция разрешила отдыхать всего на трех харьковских пляжах: Безлюдовка, Журавлевка и Алексеевский лугопарк. Характерно, что все пляжи платные. Кто в этом году там уже отдыхал и сколько стоит вьезд?

Кто девушку поит тот ее и танцует!:D:D:D

Поедь на указанные тобой пляжи и узнай сколько стоит. Потом тут отпишись. Санстанция разрешает.

Назад
Зверху Знизу