Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким для Вас был уходящий год?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
ничего особенного.ни вверх ни вниз.нечем похвастать и не о чем грустить

Плохо. Целый год терпела как **** *****а, который под конец лета сломал мне нос. Потом тоска, одиночество и боязнь найти еще одного...:(
Однозначно - год ****яный.

жОстких парней находите.если типаж МЧ не смените для близкого общения, для себя, то обязательно то же и найдете,а то и хуже.

Так, тема в женском. Тогда так.:D:D:D Год просто супер, разошелся с одной женщиной, сошелся с другой, моложе, стройней и интересней. Ну, это не главное, главное что по любви. В общем медовый месяц длинной в год и он не кончается, все в самом разгаре. Деньги...? Я о них не думаю и это мне нравится. Ничего не болит, даже неудобно перед сверстниками, не о чем с ними разговаривать. О, как.::yahoo:

Так, тема в женском. Тогда так.:D:D:D Год просто супер, разошелся с одной женщиной, сошелся с другой, моложе, стройней и интересней. Ну, это не главное, главное что по любви. В общем медовый месяц длинной в год и он не кончается, все в самом разгаре. Деньги...? Я о них не думаю и это мне нравится. Ничего не болит, даже неудобно перед сверстниками, не о чем с ними разговаривать. О, как.::yahoo:
с таким счастьем и без гемороя:D;):пиво:

Нормальный был год, было много неожиданного и приятного, но и плохое тоже было. Правда, вот конец года совершенно не радует. Навалились неприятности.

Грешно смеяться над больными людьми. :D

хороший год-пролетел так быстро,что и оглянутся не успела,как пора накрывать на стол и ставить елку.

В личном для меня это был год перемен, положительных или нет,время покажет. В финансовом плане-один из худших за последние лет 5. А в общем,оправдывает неудачную цифру "13". Надеюсь, что все плохое в нем и останется.
P.S. Всех с наступающим!

Каким для Вас был уходящий год?

Офигенным. Начала 2 новых бизнеса. Купила кое-какую недвижимость в Греции. Протусила три месяца в Метелице. Встретила классную девочку :)

всмысле,класную деФФачку?

я в шоке...дефки,чё с вами?

европа к нам идёт?

кстати...после попрыгулек на площади собираетесь?)

Останнє редагування:
всмысле,класную деФФачку?

я в шоке...дефки,чё с вами?

европа к нам идёт?

кстати...после попрыгулек на площади собираетесь?)

Конечно нет. Что там делать? Смотреть на толпу пьяных нищебродов? Или слушать вашего Гепу под фонограмму?

После прошлого, самого тяжелого в моей жизни, этот, без смертей и потрясений, был просто манной небесной и желанной передышкой. А последние месяцы так вообще порадовали. В целом именно этот год полностью изменил вектор моей жизни, за что ему спасибо:)

Год был отличным!!!)

Неоднозначный
Принес много перемен. Хороших или плохих пока судить не берусь

Хорроший год, пролетел очень быстро, весь в каких-то мелких хлопотах, ремонтах, но приятных. С работой тоже пока все нормально, так что для меня 13 год был более-менее удачным.

Назад
Зверху Знизу