Да, он в виде крема, но наносится тюбиком,удобно. Там несколько видов, на одном написано:"без запаха". Сегодня я в черном трикотажном гольфе-одевалась утром, раздевалась-одевалась в бассейне, осмотрела сейчас одежду-белых следов не вижу.это крем-дезодорант? Пятна на одежде не оставляет?
Да, он в виде крема, но наносится тюбиком,удобно. Там несколько видов, на одном написано:"без запаха". Сегодня я в черном трикотажном гольфе-одевалась утром, раздевалась-одевалась в бассейне, осмотрела сейчас одежду-белых следов не вижу.
у меня крислалл, в Таиланде покупала, стоил там копейки. Запах вроде как нет, но когда я им пользуюсь, мне кажется , будто я просто пластмассой мажу подмышки, может он ещё новый и как-то " не разработался?" У кого так?После "Адидаса" страшно воспалились и чесались подмышки, остальной масс-маркет для меня по ощущениям - гавно (липкое и химозно-вонючее).
Спаслась обычными, аптечными квасцами!!! Водичкой развожу и никаких раздражений, липкости и ...никакого запаха!
Дешево и сердито.
как он может разработаться, если это солевой минерал? На нем нет никакой оболочкиу меня крислалл, в Таиланде покупала, стоил там копейки. Запах вроде как нет, но когда я им пользуюсь, мне кажется , будто я просто пластмассой мажу подмышки, может он ещё новый и как-то " не разработался?" У кого так?
у меня крислалл, в Таиланде покупала, стоил там копейки. Запах вроде как нет, но когда я им пользуюсь, мне кажется , будто я просто пластмассой мажу подмышки, может он ещё новый и как-то " не разработался?" У кого так?
Не знаю, вот уже несколько лет с мужем пользуемся Рексоной и никаких проблем. Никогда не было раздражения. Недавно купила мужу Rexona V8- ему очень нравится. Я могу с уверенностью сказать, что у Рексоны лучшие дезодоранты!
Ничего подобного(чесаться там и т.д.) Несколько лет сама пользуюсь маркой Рексона и всем мужчинам своим покупаю именно Рексону. А их у меня 5! Два сына, муж и два брата. И никаких раздражений и чесаний. Отличная марка!. Очень нравится!
ну я имела ввиду, что я проконтролировать степень нанесения никак не могу, поводил и всё, за почти год он никак у меня не уменьшился, вот и думаю, может он и не мажется вовсекак он может разработаться, если это солевой минерал? На нем нет никакой оболочки
Подмышки при нанесении должны быть мокрые
Мне он не подошел, поэтому когда благополучно его грохнула, не сильно расстроилась
он очень экономныйну я имела ввиду, что я проконтролировать степень нанесения никак не могу, поводил и всё, за почти год он никак у меня не уменьшился, вот и думаю, может он и не мажется вовсе
вот и я внушаю себе, что так и должно быть ) до пенсии наверно буду мазать, в запасе ещё один стоит, внукамон очень экономный
Зы: как вижу аватар, смеяться начинаю)))