Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Каким дезодорантом пользуетесь?

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
это крем-дезодорант? Пятна на одежде не оставляет?
Да, он в виде крема, но наносится тюбиком,удобно. Там несколько видов, на одном написано:"без запаха". Сегодня я в черном трикотажном гольфе-одевалась утром, раздевалась-одевалась в бассейне, осмотрела сейчас одежду-белых следов не вижу.

Не знаю, вот уже несколько лет с мужем пользуемся Рексоной и никаких проблем. Никогда не было раздражения. Недавно купила мужу Rexona V8- ему очень нравится. Я могу с уверенностью сказать, что у Рексоны лучшие дезодоранты!

Мне нра гариньер розовый, хорошо сочетается с моей туалеткой роуз глас от арман баси и румьер ту роуз от ланвин.

Категорически против рексоны - она меня подкачала прошлым летом, брала новинку с зеленой крышечкой, в этом году не захотела брать ее даже с бОльшой скидкой...чего-то они намутили с производством((((

После "Адидаса" страшно воспалились и чесались подмышки, остальной масс-маркет для меня по ощущениям - гавно (липкое и химозно-вонючее).

Спаслась обычными, аптечными квасцами:любов: !!! Водичкой развожу и никаких раздражений, липкости и ...никакого запаха!
Дешево и сердито.

Ничего подобного(чесаться там и т.д.) Несколько лет сама пользуюсь маркой Рексона и всем мужчинам своим покупаю именно Рексону. А их у меня 5! Два сына, муж и два брата. И никаких раздражений и чесаний. Отличная марка!. Очень нравится!

Fa Sport нравится. Пятен не оставляет и с функциями своими неплохо справляется.

Да, он в виде крема, но наносится тюбиком,удобно. Там несколько видов, на одном написано:"без запаха". Сегодня я в черном трикотажном гольфе-одевалась утром, раздевалась-одевалась в бассейне, осмотрела сейчас одежду-белых следов не вижу.

угу,следов нет, но на мне не всегда срабатывает. хотя даже когда не срабатывает - запаха всё равно нет

Мне нравится шариковый дезодорант Vichy stress resist. Сам дезодорант пахнет легко и приятно,но на теле практически нет запаха. Подмышки сухие,запаха пота нет. Да и на одежде следов не оставляет. В общем по сравнению с Рексоной...да что тут сравнивать. Vichy намного лучше.

После "Адидаса" страшно воспалились и чесались подмышки, остальной масс-маркет для меня по ощущениям - гавно (липкое и химозно-вонючее).

Спаслась обычными, аптечными квасцами:любов: !!! Водичкой развожу и никаких раздражений, липкости и ...никакого запаха!
Дешево и сердито.
у меня крислалл, в Таиланде покупала, стоил там копейки. Запах вроде как нет, но когда я им пользуюсь, мне кажется , будто я просто пластмассой мажу подмышки, может он ещё новый и как-то " не разработался?" У кого так?

у меня крислалл, в Таиланде покупала, стоил там копейки. Запах вроде как нет, но когда я им пользуюсь, мне кажется , будто я просто пластмассой мажу подмышки, может он ещё новый и как-то " не разработался?" У кого так?
как он может разработаться, если это солевой минерал? На нем нет никакой оболочки
Подмышки при нанесении должны быть мокрые

Мне он не подошел, поэтому когда благополучно его грохнула, не сильно расстроилась

На чистую, сухую кожу, наношу, перед этим его намочив.
Летом хватает максимум часов на 5.
Зимой на весь день.

На лето покупаю D'Oliva и очень им довольна.

Не знаю, вот уже несколько лет с мужем пользуемся Рексоной и никаких проблем. Никогда не было раздражения. Недавно купила мужу Rexona V8- ему очень нравится. Я могу с уверенностью сказать, что у Рексоны лучшие дезодоранты!

Терпеть не могу Рексону.
Смыть её это целое дело, жуткая пленка меня выводит и з себя.
Несколько раз покупала и все улетели в мусорку.

Ничего подобного(чесаться там и т.д.) Несколько лет сама пользуюсь маркой Рексона и всем мужчинам своим покупаю именно Рексону. А их у меня 5! Два сына, муж и два брата. И никаких раздражений и чесаний. Отличная марка!. Очень нравится!

Вы ими торгуете что ли?
Вед откровенное говно.

как он может разработаться, если это солевой минерал? На нем нет никакой оболочки
Подмышки при нанесении должны быть мокрые

Мне он не подошел, поэтому когда благополучно его грохнула, не сильно расстроилась
ну я имела ввиду, что я проконтролировать степень нанесения никак не могу, поводил и всё, за почти год он никак у меня не уменьшился, вот и думаю, может он и не мажется вовсе :D

ну я имела ввиду, что я проконтролировать степень нанесения никак не могу, поводил и всё, за почти год он никак у меня не уменьшился, вот и думаю, может он и не мажется вовсе :D
он очень экономный
Зы: как вижу аватар, смеяться начинаю)))

он очень экономный
Зы: как вижу аватар, смеяться начинаю)))
вот и я внушаю себе, что так и должно быть ) до пенсии наверно буду мазать, в запасе ещё один стоит, внукам :D
З.Ы. Аватар для поднятия настроения себе и окружающим ;)

Я стараюсь выбирать чтоб без алюминия был. Только часто состав прячут под наклейку... =\

О таком не слышала, мои пользуются проверенным дезодорантом. Кроме Рексоны ничего другое не предпочитают.

Я пользуюсь кристаллом. Очень эффективен от запаха, но не блокирует потоотделение. А главное - никакой химии, для беременных и кормящих - отличный вариант. Раньше ещё геволем пользовалась. Это из немецкой профессиональной космеики, выпускается в виде спрея ( не аэрозоль), используется экономно. Не содержит алюминия, только небольшая доза триклозана

Что можете сказать про дезик Garnier "нежность хлопка"?

Видела недавно на прилавках магазина дезодорант Garnier "нежность хлопка". Первый раз такой вижу. Кто-нибудь пользовался таким дезиком? Хороший ли?

Не пробовала, надо посмотреть.

Назад
Зверху Знизу