Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие знаки внимания оказывает вам ваш любимый человек?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення

C@t

Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Какие знаки внимания оказывает вам ваш любимый человек?

Ну собственно, как он (она) выражают вам свою любовь? Это 20 смс в день и столько же звонков или яркие встречи с полным затишьем в перерывах? Подарки только по поводу и без, внимание к мелочам, "я тебя люблю" каждый день или многозначительное молчание? Понятно, что перечислять можно долго... Так как у вас с этим обстоит дело?:)

тысичачиртей, мадам, как вы похожи на мою Констанцию!

меня целуют в попу и в пятки :-)

мадам знает толк в извращениях! нет ничего более прекрасного, чем запах пивной браги, разлившийся по прелестям Констанции!

Тысичачиртей сказав(ла):
мадам знает толк в извращениях! нет ничего более прекрасного, чем запах пивной браги, разлившийся по прелестям Констанции!

Констанция, (Constantia), императрица, дочь норманнского короля Рожера II сицилийского, 1186 супруга Генриха VI Гогенштауфена, 1189 наследница Неаполя и Сицилии, 1194 мать Фридриха II, 1197 вдова, умерла 27 ноября 1198.
да уж... Пивная брага на прелестях "подуставшего" трупа - это действительно извращение...

Crazy1984 сказав(ла):
да уж... Пивная брага на прелестях "подуставшего" трупа - это действительно извращение...
какая в попу императрица? Вы не о той констанции, любезный;)
хотя, та тоже -труп уже давно :-) Но все таки! :-)

Каналья, как ты смеешь сравнивать мою прелестную розу с не достойной ее пальца немкой! Тысичачиртей, как жалок твой мир!

два дня не заходил а они тут ахуели все.
срочно прививки - ану снимай штаны и стройся в ряд!

Совсем оторван
я весь оборван
Я весь обрушен,
почти задушен (с)...

ыч...
я ужо там... Там ли?

CryBaby сказав(ла):
два дня не заходил а они тут ахуели все. [br]
срочно прививки - ану снимай штаны и стройся в ряд!
а у вас вазелин с отдушкой? ;)

он меня зацемкивает.
и зацемкивает.
что еще?
ах, да. зацемкивает.
иии.... как его, это, нууу, зацемкивает, в общем. :rolleyes:

а еще цветы дарит :)
и это, ну, стисняюсь я.
массаж в общем, всего тела, вот... :girl:

(остальное нискажу :язик:)

Он делает мне массаж ног и спины - потому что это мои слабые и болезненные места, и никогда не ворчит, если я его об этом прошу (ну, почти никогда), а часто начинает делать сам.

Если позволяют обстоятельства, будит меня завтраком, который ставит перед моей кроватью, на столик. Варит мне кофе, делает гренки и улыбается.

Не позволяет носить мне тяжести.

Целует мои шрамы.

Он даже может почистить мне сапоги, вот!!!!!!! А иногда - даже гладит мне юбку!:))))))

ну и всякое, по мелочи.

з.ы. я тоже всякое ему делаю, между прочим)

Назад
Зверху Знизу