Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какие уши купить?

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

maz7

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие уши купить?

KOSS UR20/UR40, Pioneer SE-M531, Edifier H850, Sennheiser HD 206, Bluedio T2 Black, Superlux HD681B/HD668B/HD662, Beyerdynamic DT 235, Philips SHP2000/00

Для дома

Звук с материнки ASUS P5K 8-канальный HDA кодек Realtek ALC883

Классика, саундтреки, метал (slayer, godflesh)

Были зенхайзеры 201 или 206 не помню, сломались, рядом валялись копеечные Sven AP-670V со звуком как из бочки, в таких конечно жить нельзя.
У зенхов кстати отсутствовал бас и высокие резали при "большой"(для них) громкости, что посоветуете?

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не понимаю, кто это скрипучее пластиковое говно китайское, от которого потом через год весь ебальник в черных ошметках отой хуйни клеенчатой с амбушюр, еще покупает.
Покупай баера классику, 770 или 990-е и не парься.
Ну и ЦАП хотя б с али какой-нить взять.

думаю что то современнее нужно. так как начиная с семёрки головняк с дровами

Ставил аудигу 4 на семерку в 2009-м, официальных дров не было вообще, нашел на каком-то форуме какие-то самопальные на основе официального кода от бывшего программера Креатива. Коряво, но работало.
Каково же было мое удивление, когда я ее унес на работу уже году так в 2013-м, поставил в комп с семеркой и обнаружил на официальном сайте свежие дрова специально для аудиджи 4, которые еще и регулярно обновлялись.

Ставил аудигу 4 на семерку в 2009-м, официальных дров не было вообще, нашел на каком-то форуме какие-то самопальные на основе официального кода от бывшего программера Креатива. Коряво, но работало.
Каково же было мое удивление, когда я ее унес на работу уже году так в 2013-м, поставил в комп с семеркой и обнаружил на официальном сайте свежие дрова специально для аудиджи 4, которые еще и регулярно обновлялись.
С ними бывают разные фокусы. У меня была 0570. В хп весь функционал. На семерке - танцы с бубном. Запись с микрофона с задержкой. Подключал гитару с программной примочкой - тоже латенси. Еле нашел более менее подходящие дрова от Daniel. А вот в десятке поставилась без проблем, только на дефолтніх дровах от виндовс. Соответственно нет того функционала как біло задумано на ХП.
Віход такой - проверять на сайте есть ли поддержка драйверов ВИН 10. Иначе головняк и потраченніе нерві. Єто стоит больше чем єкономия в 300-500 грн

Назад
Зверху Знизу