Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
кстати вопрос действительно по ремешкам актуальный.
Заказывал для рыбалки часы с али:
ahjda7.webp

заеб...сь: водонепроницаемые и отличная подсветка. Но порвался ремешок. Где в Харькове можно другой подобрать? Он идет полужесткий как бы

Да и Patek Philippe подбирает по запонки.Хорошо, что не по носки.

Мда, на ХУБЛО так пальцем показал, ну типа вон есть и спортивные....
Красава, хочу стать адвокатишкой Российским))

Мда, на ХУБЛО так пальцем показал, ну типа вон есть и спортивные....
Красава, хочу стать адвокатишкой Российским))
Это не Убло а Audemars Piguet офшоры,причем в платине.Часы на порядок круче,дороже и престижнее.

Просмотрел кино про адвоката. Есть у него интересные часы. Но он любит ходить в Своче.

Интересное кино про самые точные и надежные часы в мире:

Кстати, в кино про адвоката полностью манухфактурных часов - кот наплакал. Немцы и Оук. Все остальное - под большим вопросом. В т.ч. Патек. Он давно использовал для простых моделей ЕТА. Бреге имел свои механизмы еще при царе. Сейчас не делает своих мехов, а купил фабрику для механизмов, которая продает их направо и налево... Винстон сроду никогда ниче не делал из механизмов. Явно калибр сделали ему под заказ... Калибр с окошком в торце делает какая-то фабрика. Любой дурень из швейцарских сборочных цехов (т.е. часовых марок, от которых ссут кипятком такие адвокаты) может такой калибр заказать и ему сделают. Улисс - дешевая модульная нашлепка на ЕТА или своя или Лемания делает...

Оук - старая манухфактурная попса из начала 90-х, немцы - очень круто по калибру... Все остальное (корпус браслет, циферблат и стрелки), думаю, им делают под заказ в Своче, поэтому немцев и купили.

Остальное в кино - калибры под заказ или готовые, которых полно, как грязи... Плоский мех. кто-то делал в 60-е. И сейчас его продолжают делать для плоской механики. Вашерон никогда ниче сроду не делал, только тупо закупал готовое...

Адвокат явно в часах ни шиша не рубит. Ему насвистели продавцы про "собственные механизмы", он сдуру и повелся... Таких блаженных с денежками, которые свято верят в сказку, что одна фирма - один собственный механизм, еще много. Это все равно, что тупо думать, что один самолет имеет собственные двигатели. Производителей авиадвигателей в мире - штук 10, а самолетов - десятки тысяч. Аналогично в часовом деле...

Роллс - Ройс, как у адвоката и часы и машина, делает машины и авиадвигатели, причем доход от двигателей намного больше, чем от машин. Машины - это от нехер делать... А от двигателей Роллс - Ройс имеет прибыль только от времени полета. Простой и ремонты - не оплачиваются. Даже двигатель не продается за много мил. фунтов, а просто арендуется на время перелета. Кстати, новое (уже старое) слово в построении бизнес-модели...

Интересное кино про почти самые точные часы в мире. Про почти, потому что самые точные (до 5 сек. в год) - это Ситизен кварц ценой несколько К дол.:

Предыдущее мое кино - это про самые точные и надежные. И - объединяющее...

Мне подарили Кассио противоударные. Стоят конечно прилично, но они того стоят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто понравились, купил, раньше были casio попроще - электроника в пластмассе, но тоже водостойкие. очень практичная и надежная марка!

Вот уже 8 год ношу Hublot. Подарок от друзей. Достойно служат мне, хотя падали и в море купались)
Так они брендовые.
Их можно носить не снимая.
Я, к примеру свои снимаю только в парилке.
Потому что обжигают :)
А так.. всегда на руке. И на море и на лыжах :D
Привычка опять же.
Как говорится, лучше один раз увидеть ..., вы показали бы о чем хоть речь, что за часы такие и друзья такие хорошие. А то это убло только издалека в витрине и посмотришь ... без привычки.

casio w-800h черный пластик, пикают каждый час, точные, незаметные, легкие , удобно на каждый день чтоб смартфон не дёргать и т.д.
под настроение металлический Orient со стрелками, от отца подарок, но они уже потертые и батарейку раз в пол года надо менять.

У меня JEAN RICHARD механика

Tissot. нормально работают. уже 11 лет. подарок от друга на мой день рождения.

Назад
Зверху Знизу