Статус:
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
- 🟡 18:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну один раз набрал, и хранится в памяти.собственно телефонная книжка - это тоже меганужно (учитывая геморой с набором фамилий).
Ну в часах номера всегда с собой, даже если телефон где-то лежит, а доставать лень. Можно в часах посмотреть.ну это есть всегда в сотовом... а без сотового на фиг тебе телефоны и фамилии
Та да. Думаю себе такие приобрести. Часы со встроенным телефоном и памятью. К тому-же поскольку у меня телефон в основном как GPRS модем используется, то наручные часы со встроенным телефоном будут как раз кстати.прямо описание телефона....если бы еще звонили они
з.ы. еще есть часы с USB-памятью
Та и свои часы Я брал еще тогда когда у меня телефона не было. Сейчас даже как-то не сильно востребована эта записная книжка в часах.у меня когда-то еще в детстве были часы первые более-мнеее хорошие Q&Q, купили за 200 грн. для меня они тогда казались супер-пупер-мега-супер
дык там телефонная книжка была на 30 ячеек, ото пока введешь все фамилиии...был бы голосовой ввод