а ты знаешь,что ты общаешься на форуме,и каждый пост это фраза разговора и неважно с какой она буквы вообщеА ты не знаешь, что предложение должно начинаться с большой буквы?? Без этого не стоит судить о демократии и про логику.
Кто бы сделал такую реформу чтобы больше не было никаких реформ...
а ты знаешь,что ты общаешься на форуме,и каждый пост это фраза разговора и неважно с какой она буквы вообще
Ну и это тоже. Забыл, так как не пользуюсь, играю редко на покерстарс, а вот покурить иногда люблю) а то последний раз после водяры трусило сутки и зеленый был.легализация шлюх и игорного бизнеса (ибо и то и другое прекрасно функционирует). но мы то понимаем, кому и зачем это невыгодно...
Ну и это тоже. Забыл, так как не пользуюсь, играю редко на покерстарс, а вот покурить иногда люблю) а то последний раз после водяры трусило сутки и зеленый был.
подумаем. что дальше?Какие реформы нам реально нужны. Давайте подумаем.
У меня кента в электричке с стаканом песик унюхал, но ему пох, он панкота и взять с него нечего. Дали год условно. Хотя перед этим был год условно за 1 коробок.)завязал я с покерстарсом. те еще наебщики. на длинной дистанции как ни крути с минусом уходил.
ну там по поводу травки, вроде ж до 6 гр. типа можно с собой... для личного употребления (иной вопрос, что шьют сразу распространение). ну в Грузии уже легализовывают. но у нас не Грузия. поэтому в ближайшее время можно не расчитывать (хотя мне пох, я не любитель)
Реформы не нужны. Работать нужно.Какие реформы нам реально нужны. Давайте подумаем.
А помечтать?Реформы не нужны. Работать нужно.
Народные чаяния лидера, который вдруг явится и «спасет Украину», уже сравнимы с ветхозаветными временами. Причем, лидер этот должен самозародиться в нынешнем политическом навозе, чистым и сияющим прийти к власти и за волосы вытащить страну в светлое будущее. Где мы все такие на «Мердседесах» в вышиванках от «Бриони» нарезаем сало, а распавшаяся нищая россия (страна-террорист) клянчит у нас деньги на газ и боярышник. И в Крыму сплошной «Артек» для патриотов и трудлагерь для ватников — тех, которые в донбасские шахты не поместились.
Сформулируем народные чаяния, создадим партию хф, полезем в ВРподумаем. что дальше?
Сухий закон в першу чергу
Это реформа чего?
Бейте его, хлопцы.
Так и становилась в Украине демократия....Isaiah сказав(ла):Давай. Через полчаса возле Солдата на 23 августа. Жду. В синей спортивной куртке.
Трактористом устроился?
Давай один на один
Давай. Через полчаса возле Солдата на 23 августа.