Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие нужны документы для вьезда в РФ на чужом автомобиле

• Автор теми Автор теми sloop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
326
какие нужны документы для вьезда в РФ на чужом автомобиле

Здравствуйте,
Необходимо по делам съездить в Белгород на чужом авто. По факту, машина моя, просто оформлена на родственника и меня нет в свидетельстве о регистрации.
Вопрос: какие нужны документы мне, чтобы я мог на чужом авто пересечь границу и въехать на территорию РФ?

Спасибо большое.

доверенность есть на машину?

нет, но можно сделать.

ну если ничего не поменялось, то нужна доверенность от владельца автивки, где написано что разрешает выезд за рубеж. Нужна страховка "зеленая карта"ну и стекла тонированые надо ободрать

ну если ничего не поменялось, то нужна доверенность от владельца автивки, где написано что разрешает выезд за рубеж. Нужна страховка "зеленая карта"ну и стекла тонированые надо ободрать

могу показаться неграмотным, но всё же. Доверенность обычная на право управления или ген. доверенность?

могу показаться неграмотным, но всё же. Доверенность обычная на право управления или ген. доверенность?

и я могу показаться не грамотным, но чем они отличаются?
знаю что в доверенности должно быть прописано что владелец позволяет выезжать на его машине за рубеж

и я могу показаться не грамотным, но чем они отличаются?
знаю что в доверенности должно быть прописано что владелец позволяет выезжать на его машине за рубеж
Я просто хотел уточнить.
Если это все документы, то спасибо.

Назад
Зверху Знизу