Статус:
Повідом.: 256
Повідом.: 256
Ни один портатив не раскроет полностью всего потенциала такого уровня наушников (AD1000, а тем более AKG K701). Это конечно не кощунство, но достаточно неразумно покупать их для прослушивания только на портативе. Как дополнение к стационару - нормально. Ведь портатив как источник звука и как усилитель для наушников существенно уступает стационарным вариантам. Его место на улице. Мобильность всегда будет в ущерб звуку. Конечно, благодаря прогрессу сегодняшний портатив может показаться лучше каких-то вчерашних стационарных вариантов. Но даже лучшие образцы портатива бессмысленно ставить в один ряд с хорошим стационаром. У них разное предназначение.Вот имеено, что я буду скорее всего такие ухи слушать в помещении. Поэтому я и спрашиваю про портатив.
Лично я бы выбрал для названных наушников стационарный источник+усилитель+ шестиметровый удлинитель на наушники

p.s. Или если уж так нужна мобильность в помещении, посмотрите на эти варианты https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2766965&postcount=637
Останнє редагування: