Статус:
Повідом.: 3653
Повідом.: 3653
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подтверждаю - книга классная, сами к ней частенько обращаемся, только главу о грудном вскармливании забудьте сразу - именно она является прямой дорогой к "докормила до полугода, а потом молоко пропало".
Да ладно! Меня кормление по требованию так изматывало! и дочка срыгивала непрерывно и живот болел у нее сильно. После того как стала соблюдать интервалы между кормлениями - все наладилось. До абсурда не доводила, секундомером не отмеряла, но примерно часа три перерыв делала. Спокойно выкормила и первую дочку и вторую. Никуда молоко и не собиралось пропадать. Просто и ребенок ел лучше и у меня была возможность спланировать прогулки, сон и собственные дела.
Видела я орущих на морозе младенцев и потерянных мам, которые "кормят по требованию". Покормили, на улицу вышли и требование очередное настало. Что в этом случае делать? Бежать домой? Объяснить, что сегодня новомодных манцев не будет и надо обычным образом погулять и зайти на прививку, а потом есть?
Знакомая моя 2 года провела полулежа с сиськой наружу - это ведь так естественно