подтверждаю - книга классная, сами к ней частенько обращаемся, только главу о грудном вскармливании забудьте сразу - именно она является прямой дорогой к "докормила до полугода, а потом молоко пропало".
Вы наверное отстали от жизни, вернее от книг которые пишет док.подтверждаю - книга классная, сами к ней частенько обращаемся, только главу о грудном вскармливании забудьте сразу - именно она является прямой дорогой к "докормила до полугода, а потом молоко пропало".
Ну, особа, то Вы крайности рассказываете. Понятно, что если под "требованием" подразумевать прикладывание к груди каждые 5 минут- это вымотает кого угодно, та и пользы ребёнку врядли принесёт( ну не может здоровый ребёнок хотеть есть каждые 5 минут, если наедается, конечно.) Но я кормила по требованию и малая сама выработала свои промежутки. Примерно каждые два часа утром и вечером, по три днём, и 4 ( иногда 5 ) ночью. Просто надо всё таки прислушиваться к своему ребёнку и понимать, что если ребёнок пищит через полчаса после обильного кормления, то он явно не есть хочет.
Вы наверное отстали от жизни, вернее от книг которые пишет док.
В этой книги ни одной главы про грудное вскармливание
Вся книга про Острые Распираторные Заболевания
Чтото я не поняла, к чему этот поток сознания? Да и следующий пост тоже как-то, хм, малопонятен...**Ксюшка** сказав(ла):Девочки, мне так смешно вас читать. Да какая разница как кому кормить, и носить ли при этом 24 часа ребенка на руках.
Я лично, не смотря на то, что у меня 3 - е деток погодок, ЖЕНЩИНА!!!
А не самка для вскармливание детей.
Я могу реализовать себя не только в детях. По - этому мне книга дока,(Дочь Евы, я сейчас про Здоровье ) очень помогла и сам док спас ребенка от переедания и рвоты фонтанами.
Ребенок спит с нами, от чего страдают нормальные отношения с мужем.
Заниматься сексом рядом с ребенком, как то дико.
Так что я мечтаю когда перестану кормить грудью и вернусь к своим обязанностям. Я имею в виду не только секс.
**Ксюшка** описывает насколько ей подошла книга КомаровскогоVOLNA сказав(ла):Чтото я не поняла, к чему этот поток сознания? Да и следующий пост тоже как-то, хм, малопонятен...
Поддерживаю!Чтото я не поняла, к чему этот поток сознания? Да и следующий пост тоже как-то, хм, малопонятен...
Пару дней была на собрании родителей,так вот директор сказала,что есть замечательная книга по математике автор Петерсон.Только по ней в школе не учат..вот думаю,где её можно купить?
Не стоит все воспринимать так буквально. Например, наша массажистка говорила, что ребенку положено 30 минут в день поорать, не похныкать, а поорать - это и кровь погоняет и легкие потренерует (ясное дело что поорать не от боли или голода), т.е. поплакать таки иногда немного полезно.Мамы, к вам вопрос - вы выдержите плач своего ребенка 20-30 минут!? 3 дня подряд?! А сколько раз в день вы ребенка спать укланываете? Это ж так можно невроз заработать и ребенку и маме