Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какие документы нужны?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 137
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какие документы нужны?

Добрый день! Думаю, что мой вопрос больше относится к юридической стороне.
Хочу открыть продуктовый магазин (или киоск). Скажите, пожалуйста, какие документы мне нужны для осуществления деятельности? Будет ЧП, сан книга продавца. Спиртным, сигаретами торговать не буду. Помещение возьму в аренду. Нужно ли специальное разрешение на помещение для торговли продуктами питания?
Спасибо за ответы!!:пиво:

скажите плз, а вам не кажется, что такого рода инфа (а это знание и опыт) должны быть платными?

скажите плз, а вам не кажется, что такого рода инфа (а это знание и опыт) должны быть платными?

Да, это может быть платным. Но, дело в том, что тут форум! В ветке бизнес и в юридической ветке дается очень много советов, за которые можно брать деньги, при том - далеко не самые малые! Но, форум создан для общения, обмена информацией и т.д. Если Вы не хотите отвечать - можно было не писать тогда, а если хотите ответить за деньги - можете написать цену.
Думаю, что форум - это не то место, где юристы получают всех своих клиентов.
Я лично к форуму отношусь как к месту для общения, обменом информацией, опытом, а не как источнику дохода. В личку я тут спокойно пишу часто людам дельные советы в той сфере, где я специалист.
Торговля продуктами - для меня новое направление. Обдумываю целесообразность. И, вот, хочу до конца доформировать свое мнение в сфере, в которой я не совсем хорошо разбираюсь.
Спасибо проявленное внимание к моей теме!

поверьте, если бы мне было интересна ваша тема, я бы вам написала в личку. а мнение человека который пришел за дельным советом на форум, ну очень уж важно для меня... :іржач:

Тогда в чем смысл того, что вы мне пишете? Если вам не интересно, если для вас мое мнение не имеет значения для вас? Ведь это вы написали первая. И, чесно говоря, я так и не понял с какой целью.. Видимо, работы у вас мало.. Хороший вы юрист, надо думать ))

не вам судить какой я юрист. есть такое понятие как любопытство! интересует, что движет человеком, когда он создает вот такие темы? желание шары? или какие-то другие цели преследует. но ничего кроме пустого и необоснованного трепа я так от вас и не услышала.

Хотя что можно ожидать от торгашей мелкого пошива...

Вроде как я написал, что форум - это место для общения, обмена информацией и т.д. Если вы юрист - вы должны внимательно читать. И в своём посте я долго описывал то, что мною движет при данном вопросе. И, по этому, трепа и меня не было вообще. Треп - это у вас. Прочитайте пост №3 ещё раз, более внимательно. Это ведь даже не Закон, все однозначно написано там )) То, что вы делаете - это флуд. Вот и всё.
А на счет мелкого торгаша - так я ещё ни чем не торгую. И от куда вы знаете, какого я пошива?
Я думаю, что супер крутыю юристы и адвока тут тоже не сидят. Я ведь себя не записывю в ранг миллионеров.

нифига, подобной инфы дохера в ветке налоги, просто человеку в лом искать, поэтому поддерживаю - такие услуги должны быть платными! :D

Назад
Зверху Знизу