Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какие документы нужны интернет магазину.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2180
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какие документы нужны интернет магазину.

Есть интернет магазин. Торгует массажерами. (Если интересно - адресс в подписи). Есть помещение 17 метров, офис-склад в одном лице, снято официально, договор есть. Есть ЧПФЛ, то есть я.
Вопросы:
1. Имею ли я право брать деньги в этом помещении за товары с покупателей? (разрешение на торговлю не офорлено и не может быть оформлено) Или только я имею право торговать дистанционно.
2. Имею ли я право чтобы мне перечисляли деньги за товар на карточку приватбанка?
3. Какие документы у меня должны быть, как заполнять книгу учета?
4. Что должно быть написано у меня в видах деятельности?

Спасибо заранее. Только пишите если точно знаете, а не приблизительно;)
Как вообще работает учет у интернет магазинов?

В нормальных странах разрешено все что не запрещено законом, у нас наоборот.
Деятельность интернет магазинов мало чем регламентирована, принимая это во внимание предложение о эмиграции выглядит наиболее уместным)

блин, в стране уже тысячи интернет магазинов. я честный человек и хочу платить налоги. какого хрена я не могу нормально работать?

О налогах и нормальной работе:

- Бери зубную щетку и чисти плац.
- Почему зубную щетку?!
- Мне не нужно, чтобы был чистый плац. Мне нужно, чтобы ты за***ся.

:)

:( люди, ну хоть что то по существу, хоть ссылку какую-нибудь плиз!

огромное спасибо

Есть интернет магазин. Торгует массажерами. (Если интересно - адресс в подписи). Есть помещение 17 метров, офис-склад в одном лице, снято официально, договор есть. Есть ЧПФЛ, то есть я.
Вопросы:
1. Имею ли я право брать деньги в этом помещении за товары с покупателей? (разрешение на торговлю не офорлено и не может быть оформлено) Или только я имею право торговать дистанционно.
2. Имею ли я право чтобы мне перечисляли деньги за товар на карточку приватбанка?
3. Какие документы у меня должны быть, как заполнять книгу учета?
4. Что должно быть написано у меня в видах деятельности?

Спасибо заранее. Только пишите если точно знаете, а не приблизительно;)
Как вообще работает учет у интернет магазинов?

1. Имеете, если в свидетельстве ЕН указан этот адрес или "По Україні", "Україна". В свидетельсте ЕН в этом случае должен быть вид деятельности "опотово-роздрібна торівля" или вариации. Если помещение квалифицируется как офис, а не "пункт продажу товарів", то патент по старому, а по новому "збір за провадження деяких видів підприємницької діяльності у місті Харкові" вам не нужен.
2. Как ЧПЕН можете беспрепятственно.
3. Свидетельство ЕН, накладные, платежные документы (платежки, чеки, ордера, квитанции). По книге - в двух словах не расскажешь.
4. см. пункт 1, а относительно интернет-торговли ещё и 52.63.0 ″ Роздрібна торгівля поза магазинами"

Назад
Зверху Знизу