Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие цветы вы любите?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Розы и тюльпаны самые обожаемые мной цветы. Цвет совершенно не важен. Люблю большие пафосные букеты в плетенных корзинках с огромным количеством цветочков.
ещё бы сосновые ветки туда напихали-вообще было бы здорово

это такая попса, на мой взгляд, цветы дарить. Розы-особенно.
ИМХО.

Дык а шо не попса, извините...? :ги:

вот какую красоту нашла:love::love::love:

Вкладення

• букет роз.jpg
    букет роз.jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 82
Посилання видалено

Вот какую красоту нашел... :ги:

Бутыль Сармата Жигулевское, пару пачек дешевых чипсов и кулек семачек... :ги:

что означает количество роз подаренных девушке?

7 - я тебя люблю
а чего именно это кол-во?
1 - я бедный студент, но тоже хочу трахаться
:D это из анека.. так и знала, вот говорила ему,что это секас ,а он про любоф и высокие отношения .
Если розы - то только не красные. Люблю белые с зеленоватым оттенком. Желтые, кремовые...

А вообще - больше всего люблю весенние цветы. Нарциссы (ну, кто б сомневался, что это мой любимый цветок) - только много, целую охапку.

Ирисы - бежевые с фиолетовым и белые, светло-лиловые... Гиацинты, ландыши.

Герберы еще люблю. И орхидеи. Зеленые или желтые.
обобщенно - каждому сезону - свой цветок.
хотя если осенью - ромашки, а в феврале - ландыши...мейби мейби...)))
..
есть такие розоватые розы с зеленым краем лепестка и лепесток такой пожмаканый.(когда рубашку с цветка не снимают цветок натуральный и безвсяких целофанов).это супер:клас: но мне такие не
о "рубашке" не все потенциальные покупатели мужеского пола знаю ;):D
А "целлофан" - только для транспортировки ,при дарении - "плохой тон".

Если не ошибаюсь Светке Соколовой дарили розовые розы :),...

мг и этих тоже разные оттенки есть..Мг...красные не знаю почему но не оч нравятся..да и дарили ранее только розовые розы,это относительно роз..а так и ландыши ,и гвоздики белые ( более 7 шт ),ромашки..хфантазия ваша граница ,только не сухостой.
Из последнего...
picture.php

picture.php

А этой прелести нет в магазине:love:
picture.php

как ни странно, но самые красивые букеты мне дарили не поклонники... до сих пор эти букеты вспоминаю...

Ромашки люблю:)Ирисы...Тюльпанчики вот в кружке у козяфки шикарно смотрелись.У меня щас тоже в кружке букет стоит, только полевые всякие цветочки, по названиям не идентифицирую, но симпатишно, полем пахнет:)
Розы тоже хороши, розовые и персиковые, на недлинных ножках и побооооооольше:)

любимые цветы - хризантемы....когда наступает их сезон в октябре - это нечто:)
(куцые хризантемы веточками, что продаются весной-летом - это отстой. эти цветы надо дарить только в их сезон, октябрь-ноябрь)

из весенне-летних нравятся пионы, тюльпаны (особенно белые).
нравятся объемные букеты, когда цветов много (например, тюльпанов больше 20, чтобы им было тесно - завернуть конусом просто в прозрачный целлофан. все.)

к розам - равнодушна.
тут многое зависит от оформления.
если небольшой, объемный, "толстенький" :) букетик, на коротких ножках...когда маленьких бутонов много (штук 15-17) и без наворотов по части упаковочной бумаги - да, такие нравятся.
да! такие могут быть даже бордовыми :-)

отдельно хочу сказать об упаковке.
чем ее меньше...и чем менее она навязчива и заметна - тем лучше.
бывают красивые цветы, завернутые так бездарно...в цветную бумагу....или фольгу - что это кошмар, портит все впечатление :()

ничего не хочу сказать но они похожи на какую-то разновидность салата:rolleyes:
у меня действительно на ночь глядя аппетит разыгрался, сидела соображала, что бы такого погрызть...:rolleyes: наверное, поэтому на этот букет и запала:D

хотя мне на самом деле нравится этот цвет

обожаю японский ирис
пион белый, с красной сердцевиной
тюльпаны - маленькие и короткие, полузакрытые
осенью - астры радуют, не налюбуюсь. Эдакие пушистые шарики :)
розы тоже люблю - темно-красные, на длинных стеблях, в букете

Ну роза как-то банально. Тем более розовая или красная, это даже скучно. Если покупаю кому-то, или муж дарит, то предпочитаю с большим закрытым бутоном. Кремовые, например. Красные смотрятся если их в охапке минимум штук 25 (опять же длинные с большими закрытыми бутонами). Именно в охапке. так-как не люблю когда розы в упаковках. Писала и поняла, что я то вообще упаковки не люблю! Всегда их снимаю, прежде чем в вазу поставлю
Вообще мой любимый цветок- белая лилия.

Назад
Зверху Знизу