наверное у тебя есть дома фаленопсисыи не один
мне недавно такую, но поменьше подарили.
какой у них цикл цветения примерно?
Мне одна знакомая на вопрос - какой твой самый любимый цветок, ответила - тот, которого у меня ещё не было.
Так вот, чего я только за жизнь не выращивала, а орхами не занималась.
Поэтому в начале лета на ярмарке я купила себе первую орху (фаленипсис). Теперь кормлю её и жду цветения.
Надо прикупить ещё что-нибудь.
Да. Мне тоже он нравился. К тому же о жёлтыйспешу похвастаться недавним открытием. узнала про удивительный цветок пахистахис
а мой кроха выпустил целых четыре!!!!удивительно красивый и жизнерадостный цветок, правда капризный любит чтоб его обрызгивали почаще, особенно в жару
спешу похвастаться недавним открытием. узнала про удивительный цветок пахистахис, приобрела и через пару месяцев после прищипывания этот красотулькин зацвел, вобщем один цветник выглядит так
...
а мой кроха выпустил целых четыре!!!!удивительно красивый и жизнерадостный цветок, правда капризный любит чтоб его обрызгивали почаще, особенно в жару
озадачила вопросом, ищу инфу
знакомая дело говорит, а я вот на орху еще не решилась, у меня идет война за жизнь махровых фуксий, слабые черенки сонут один за другим
это ж красотища какая!!!!!!
а у меня недавно кактус отцвел, мелкий сам, сидел года два или три, а тут как разродился - цветочков 7 или 8 выпустил, жаль сфотать не додумалась
да и я тоже б не решилась, только ведь подарили.
просто решила узнать заранее, пока еще не загубила ее (не дай боже), что и как, а то у подружаньки моей 2 орхидеи были и обе пропали(
Да. Мне тоже он нравился. К тому же о жёлтый. Обожаю жёлтые цветы!
[
восхищена разнообразием сортов глоксиний(с ними у мя был печальный опыт, повяли пачиму та)
Посилання видалено посмотри про фаленопсис тута, погугли еще, много полезной инфы найдешь
то, что они отдыхают зимой, сбрасывают надземную часть, это ты знаешь?
Что значит "повяли"?
от существа исключительно ленивого, коим я собственно и являюсь, огромное человеческое спасибо!
нет у меня все было трагичней, они собирались цвести в середине лета, выпустили бутоны а потом я их полила и они сначала сбросили бутоны, потом листья, потом ствол стал сухой сухой как палочка, ну вобщем то цветок помер. Залила видатьУ нас дома смерть цветка - это трагедия по силе не меньше смерти любимой кошки, поэтому глоксиниями любусь теперь только на картинках из инета
Во всём нужен отыт, а с ним придёт и чутьё. Попробуйте завести снова, раз уж если так нравится. Почитайте об уходе.
Мне приходилось заводить по несколько раз одно и тоже название.
Пока ни убеждалась, что моя квартира не подходит для этиго вида.
Можно одну розу или одну гвоздику (только не революционно-красную)
А по-моему необычно и интересно.