Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая видуха производительнее - GeForce 7000M или Intel GMA950 ?

• Автор теми Автор теми w_voland
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25

Такой оригинальный вопрос. Но серьезно.
У меня есть ноут 15" (бюджетный), в котором стоит видуха GeForce 7000M (интегрированная). Видуха, конечно, херовая, но я редко играю, и то в простые игры, типа МОТОGP, NFS.

Планирую брать для работы мини-ноут 8.9" Асер. А в них стоят видухи Intel GMA950.

И мне нужно знать - как будет работать эта бюджетная видуха по сравнению с моей ?

Неважно, что будет плохо, и что Кризис не запустится (оно мне не надо).

Важно одно - будет ли это СОВСЕМ плохо, или я все-таки смогу на Intel GMA950 пошпилить в NFS-2, (например) ?. В какие-то несложные игры.

И какая из этих двух видух производительнее и насколько?

Просьба писать со знанием дела.
Заранее спасибо.

В принципе гма950 и 7000 сопоставимы, но только если речь идет об "обычных" ноутах. На нетбуках стоит сильно порезаная в целях уменьшения энергопотребления версия графического чипа. И этот вариант в разы слабее 7000го форса. НФС второй то пойдет, а вот квака - не факт, не пробовал. По крайней мере у меня второй хитмэн идет с тормозами, кс1.4 вообще еле дышит :(

а разве хитман 2 легче, чем андер2 ?...
Кстати, как я понял, у тебя тоже асер 110-ый ? Поделись впечатлениями, если не сложно

Хитмэн 3 намного легче андер2, Хитмэн 4 - чуть тяжелее. Второй - намного проще :)
Насчет бука... Для своих заач - офис+инет - замечательный вариант, правда у меня 150й :) Честно - я малышом доволен как слон, ведь и поиграться в ненапряжные игрушки и расслабится вполне можно. Да - ХДВ 720р идет визуально нормально - приятно удивил меня :)
Сорри что долго не отвечал сюда :)

З.Ы. Пятый НФС (который за версию до первого андера вышел) на тнт работает, а не летает. Максимум там не выкрутить ну никак :)

на GMA 950 лично играл в эти игры:
Need for speed underground 2
Far Cry
S.T.A.L.K.E.R (притормаживает)
Lineage 2
GTA San Andreas

Люди играют в сотни игр на этих видяхах, просто нужны специальные программы чтобы запуститть игру, так шо не смейтесь , все же считаю 7000 лучше

Назад
Зверху Знизу