Какая видуха производительнее - GeForce 7000M или Intel GMA950 ?
Такой оригинальный вопрос. Но серьезно.
У меня есть ноут 15" (бюджетный), в котором стоит видуха GeForce 7000M (интегрированная). Видуха, конечно, херовая, но я редко играю, и то в простые игры, типа МОТОGP, NFS.
Планирую брать для работы мини-ноут 8.9" Асер. А в них стоят видухи Intel GMA950.
И мне нужно знать - как будет работать эта бюджетная видуха по сравнению с моей ?
Неважно, что будет плохо, и что Кризис не запустится (оно мне не надо).
Важно одно - будет ли это СОВСЕМ плохо, или я все-таки смогу на Intel GMA950 пошпилить в NFS-2, (например) ?. В какие-то несложные игры.
И какая из этих двух видух производительнее и насколько?
Просьба писать со знанием дела.
Заранее спасибо.
Такой оригинальный вопрос. Но серьезно.
У меня есть ноут 15" (бюджетный), в котором стоит видуха GeForce 7000M (интегрированная). Видуха, конечно, херовая, но я редко играю, и то в простые игры, типа МОТОGP, NFS.
Планирую брать для работы мини-ноут 8.9" Асер. А в них стоят видухи Intel GMA950.
И мне нужно знать - как будет работать эта бюджетная видуха по сравнению с моей ?
Неважно, что будет плохо, и что Кризис не запустится (оно мне не надо).
Важно одно - будет ли это СОВСЕМ плохо, или я все-таки смогу на Intel GMA950 пошпилить в NFS-2, (например) ?. В какие-то несложные игры.
И какая из этих двух видух производительнее и насколько?
Просьба писать со знанием дела.
Заранее спасибо.
на жф просто могут пойти больше игр ... на гма некоторые могут тупо не запуститься