Re: Какая ванна лучше?
В нормальной акриловой ванне (а не в абс пластике) минимум 2 мм акрила. А вообще. исходя из последних нескольких страниз я понял, что конгломерат хф пользуется ваннами исключительно чтобы
1. Ставить в них выварки.
2. Сливать кипяток
3. Царапать причем глубоко
4. Ронять мыльницы и разводные ключи.
5. Мыть собак.
Ребята, честно, у меня ванны нет, у меня кабина с акриловым поддоном. Не поверите, но я использую ее, чтобы принимать душ, оказывается она для этого нужна. И по секрету вам скажу, возможно вы не догадывались, ванна это место чтобы купаться в ней. А если вы ее покупаете чтобы делать все вышеперечисленное я могу вам пожелать удачи в ваших начинаниях
На этом пожалуй закончу спор, чугун конечно же рулит.
А я тебе про что? Если ты уж взял себе акрил, то нужно понимать как с этим обращаться...
А ты выше отписывал, что у акрила легко исправляются косяки - я же пытаюсь донести, что нихрена там уже не исправить...( а про полировку - так в большинстве акриловых ванн слой акрила в изделии с гулькин нос, до дыры там скорее наполируешь)..
Если нормально пользоваться, акрил будет как новый сто лет.
В нормальной акриловой ванне (а не в абс пластике) минимум 2 мм акрила. А вообще. исходя из последних нескольких страниз я понял, что конгломерат хф пользуется ваннами исключительно чтобы
1. Ставить в них выварки.
2. Сливать кипяток
3. Царапать причем глубоко
4. Ронять мыльницы и разводные ключи.
5. Мыть собак.
Ребята, честно, у меня ванны нет, у меня кабина с акриловым поддоном. Не поверите, но я использую ее, чтобы принимать душ, оказывается она для этого нужна. И по секрету вам скажу, возможно вы не догадывались, ванна это место чтобы купаться в ней. А если вы ее покупаете чтобы делать все вышеперечисленное я могу вам пожелать удачи в ваших начинаниях
На этом пожалуй закончу спор, чугун конечно же рулит.