Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая ванна лучше?

• Автор теми Автор теми AlexMel
  • Дата створення Дата створення
Вчера общался с СКП. У них KOLO LAGUNA 170x80 стоит 778грн, но без ручек, ножек и экрана. Экран стоит 380 + 90грн крепеж к нему. Думаю...

акрил - не бъется но царапается и стоит дороговато;
чугун - можна пощербить эмаль и стоит тож не дешево;
сталь - не держит тепло но стоит гораздо дешевле предыдущих.
Себе купил недорогую сталь и перед установкой задул дно монтажной пеной (типа теплоизоляция) - получилось дешево и сердито!

а меня все-таки прибалтывают на чугунную!

посмотрим!

а меня все-таки прибалтывают на чугунную!

посмотрим!

Посмотри еще в Спутнике на Холодной Горе в Киевском. Kaldewei 170x70 стальная у них стоит 522грн + 93грн ноги к ней. Я о ней очень задумался...

да мне по-ходу на 160 надо покупать! иначе не поместится!

Re: Какая ванна лучше?

Подниму тему. Что есть на сегодняшний день?

Подниму тему. Что есть на сегодняшний день?

Любой каприз за ваши деньги:)
Если их не очень много смело покупаете акриловую ванну коло. Если много - равак акрил. Или вилрой бох кварил например. По раваку сегодня последний день скидок например. -20% от розницы.
На самом делу в акриловой ванне вопрос установки играет не меньшую роль, чем сама ванна. Нормально установленная в 3 стенки коло будет отлично работать. Хотя, конечно в ваннах по 12К усиление потолще, чем в ваннах за 4К.

бери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальное все ***ня :D
и эта то-же, т.е. ссылка битая. Вот, что пишет Веллерой: "Oops...an error has occurred." В перевода на язык цифры, это просто ошибка 404.

Себе поставил литой камень нашего производства. Раньше из эксклюзивно продавал Эпицентр белого цвета, но сейчас есть и другие торговцы. Но в Эпике можно пощупать.

Все очень нравится. Брал длинную классику, т.к подрезал удин торец под углом, для правильного присоединения к стене. Если под заказ, то цветовая гамма покрытия может быть по выбору покупателя.

Ну я лично немного боюсь ванн из литья. Видел разбитые. Хотя эксплуатационные характеристики у них классные, я продаю сам тот же
но себе бы я брал традиционный качественный акрил, коло, геберит если потяну...Их ***** тяжело. А повреждения устраняются легче, чем в литом камне. Хотя тепло они хуже держат и более требовательны к установке. В общем, гдето плюс гдето минус, как и везде в нашей жизни.

ну да, на мусорку полегче выносить..

Слушай, ну я продаю их кучу лет. Я по крайней мере от своих постоянных клиентов вообще не слышал про проблемы с нормальными акриловыми ваннами.

Слушай, ну я продаю их кучу лет. Я по крайней мере от своих постоянных клиентов вообще не слышал про проблемы с нормальными акриловыми ваннами.

Так это ты же сказал, что при проблемах, они легко устраняются...не я.
Вот мне и интересно, как ты трещину в акриле будешь устранять..к примеру.
Или сколы заделывать (если уж они появились)?
Про експлуатацию речь не шла.

Назад
Зверху Знизу