Какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Kvadrat31
  • Дата створення Дата створення

Kvadrat31

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Какая у вас сумка?

Девочки, короче случилось со мной, пришла я как-то на работу с супиком, положила его в свою вместительную сумочку и вот такие дела
1318447863_MulberrywaterStain_before.webp

теперь собираюсь заказать сумку по интернету.

Нравится что известный Бренд - "MIC"

Цена нормальная для такой сумки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто разбирается?

dceb7d6f14f7483f02ec31500f240cd4.jpg

суп в сумочку? не пробовали в другой таре носить? будет без таких последствий ))

Ну а че, сумка была незаменима, я и на тренировку с ней ходила и еду тоскала. Ох.... Не люблю с пакетиком ходить!:yahoo:

ну чего..оригинальненько прорекламировали этот интернет-магазинчик...

*****, суп в сумке, я в шоке! Как можно еще и супы с собой носить? Борщи и окрошки тоже носите? По теме-на вопрос " какая у вас сумка" отвечаю-Rebecca Minkoff , я вообще счастливая, могу выбрать любую сумку, имея свой интернет магазин, но как сапожник без сапог, хожу с одной, старенькой но любимой))

*****, суп в сумке, я в шоке! Как можно еще и супы с собой носить? Борщи и окрошки тоже носите? По теме-на вопрос " какая у вас сумка" отвечаю-Rebecca Minkoff , я вообще счастливая, могу выбрать любую сумку, имея свой интернет магазин, но как сапожник без сапог, хожу с одной, старенькой но любимой))

Надо посетить ваш магазин

додуматься супы носить... песец. не о сумке думать надо, а о приобретении термоса, чтоб не лилось людям на головы из Вашей сумки

В эту сумку не поместится суп. И на тренировку с ней не походишь. Кроссовки не влезут.
Однозначно - лажа, а не сумка.

И то правда!
Ну что это за сумка, в которую супик не помещается?:увага:

ну чего..оригинальненько прорекламировали этот интернет-магазинчик...

Не очень. Надо было не так.
Надо было говорить, что купила в магазине сумку известного бренда Sumka. Пролила в нее суп, баночку с анализами, ***кость для снятия лака... Посушила. И вуаля. Сумка как новая. Ни следов, ни пятен, ни запахов. Вот это была бы реклама! :D

*** вы что меня ждали чтобы кликнуть на жалобу? :D что за ****отема?

суп в сумке...уже б в банку его налила бы штоле,от жэж бестолочь а не баба:іржач:

Девочки, ТСка магазин рекламирует, а вы до супчика достебались. Сосредоточьтесь на главном(магазин).

Назад
Зверху Знизу