Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми bulgackov
  • Дата створення Дата створення
ну откуда у МЧ такие сведения?)))))) 99%-точно гарантия,поверьте!
нет,далеко не гарантия;) много случаев,в т.ч. моя сестра - 2 раза прокол... вроде и гинеколог знакомый,не новичок...так что,если Богу суждено...;)

а если презик порвется? а вот спираль врядле выпадет в "процессе"!)))
как раз и смещалась...;)
Яночка,нормальный не должен порваться...тьфу тьфу тьфу :D

ну откуда у МЧ такие сведения?)))))) 99%-точно гарантия,поверьте!

я лично не признаю ничего кроме презервативов, спираль опасная штука для здоровья, а презы меня еще никогда не подводили :)

нет,далеко не гарантия;) много случаев,в т.ч. моя сестра - 2 раза прокол... вроде и гинеколог знакомый,не новичок...так что,если Богу суждено...;)

как раз и смещалась...;)
Яночка,нормальный не должен порваться...тьфу тьфу тьфу :D

у меня приятельница поставила, мало того что спираль не прижилась, у нее начались боли, плюс она забеременела, сказала что теперь ну его нах.

а если презик порвется? а вот спираль врядле выпадет в "процессе"!)))

хорошие презы не рвутся :)

Яночка,нормальный не должен порваться...тьфу тьфу тьфу
а как же ощущения? фу...мне не нравится.
ну не знаю....у каждого свое мнение о спирали,может если какая-нибудь за 400грн-то может и сместиться и т.д.
ведь спирали разные бывают...

я лично не признаю ничего кроме презервативов, спираль опасная штука для здоровья, а презы меня еще никогда не подводили
а вы пробовали? если хорошая(не дешевая,позолоченная например,подобранная индивидуально)-ничего особо опасного в ней нет.

а вы пробовали? если хорошая(не дешевая,позолоченная например,подобранная индивидуально)-ничего особо опасного в ней нет.

я не экспериментирую путем засовывания внутрь себя всякой хрени :) (члены не в счёт :D) благодаря чему абсолютно здорова :клас: уж слишком я берегу себя, чтобы стать находкой для гинеколога ;)

какая разница между презиками за 1,2 грн и дюрексами за 20 грн?на личном опыте дешевые просто более жесткие,а насчет надежности вроде никогда не рвались,более конкретно кто-то знает?

толщина, количество\качество смазки, вот и все..
ах да, то вы еще не видели презервативов из кишок, ибо на обычку бывает аллергия! :) Это я не про 15 век, если че :yahoo::іржач:

какая разница между презиками за 1,2 грн и дюрексами за 20 грн?на личном опыте дешевые просто более жесткие,а насчет надежности вроде никогда не рвались,более конкретно кто-то знает?

Престиж! :клас: Какая разница между автомобилем Космичь и БМВ? Ведь и тот и другой ездит?! Тока Космичь на ходу пожёстче будет :рл:

я не экспериментирую путем засовывания внутрь себя всякой хрени (члены не в счёт ) благодаря чему абсолютно здорова уж слишком я берегу себя, чтобы стать находкой для гинеколога
аааа! ну сорри! без коментов! ...а вы уверены,что смазка и селикон презиков действительно качествееные и совершенно безопасные для девушки?

аааа! ну сорри! без коментов! ...а вы уверены,что смазка и селикон презиков действительно качествееные и совершенно безопасные для девушки?

проверено опытным путем :) и моим жизненным опытом ;) а вы наверно гинеколог, а то похоже на впаривание спиралей :D

проверено опытным путем и моим жизненным опытом а вы наверно гинеколог, а то похоже на впаривание спиралей
)))))нет. я не впариваю-я высказываю свое мнение. а вы торговый представитель по презикам,а? ;););)

ну не знаю....у каждого свое мнение о спирали
)))

)))))нет. я не впариваю-я высказываю свое мнение. а вы торговый представитель по презикам,а? ;););)

:D не, я большой поклонник презервативов и хранитель своего здоровья. А вы видимо счастливый обладатель сего девайса? :D спирали я имею ввиду.

не, я большой поклонник презервативов и хранитель своего здоровья. А вы видимо счастливый обладатель сего девайса? спирали я имею ввиду.
))))ага. честно-довольна. минусов пока нет

Мариванна,чем то да,приходиться жертвовать;) в плане ощущений...
Ну и есть определëнные противопоказания...
И ставили не из дешëвых спиралей (у коллег докторов).
Я без люблю...ммм...:любов:
А вообще,сейчас очень много оральных контрацептивов...
През считаю,что если партнëр постоянный,в плане контрацепции,очень неудобным девайсом...

))))ага. честно-довольна. минусов пока нет
ну и хорошо,что довольна!!! Дай Бог здоровья!;)
у всех организм индивидуальный...

Останнє редагування:
у всех организм индивидуальный...
вот именно! :клас::клас::клас::клас::клас::клас:

През считаю,что если партнëр постоянный,в плане контрацепции,очень неудобным девайсом...
:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

ну и хорошо,что довольна!!! Дай Бог здоровья!
пасиб! взаимно!)))

Назад
Зверху Знизу