4000 грн на місяць

Какая професия лучше?

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Выбор невелик, но из названных вариантов - бармен лучше, т.к. всё-таки ближе к лицевой стороне цивилизации :-) И потом, откуда в канализации провода?
Макскит, но ведь кто-то должен и "черную" работу делать... Не могут все кушать, надо и готовить кому-то

Ежевика сказав(ла):
Макскит, но ведь кто-то должен и "черную" работу делать... Не могут все кушать, надо и готовить кому-то
Вот я и говорю - асенизатором в самый раз.
Почётно, много впечатлений и никогда не останеццо безработным.

Ежевика сказав(ла):
Правильно, не у всех ведь есть возможность получить хороший совет :-)

X/)OP сказав(ла):
Темболее после ПТУ я в институт, так шо єто так шоб год нетерять пту. а может и в аримию забирут ненарокам ваще клас будет.

Армия поможет точно... Аминь. :)

X/)OP сказав(ла):
Вот я не как не могу определится пойти мне на профисию бармен официант или в канализационных люках чинить провода....
Боюсь тебя разочаровать, но в канализации провода редко встречаются - там восновном дерьмо плавает.
Кто-то явно пытается идиализировать действительность...

Иди в официанты,а лучше на повара! Всегда будешь сыт!!! Вот здесь возможен карьерный рост-до шеф-повара! И работа не пыльная! Для поваров всегда найдется работа,это уж точно! И как кто-то тут уже говорил-даже звучит лучше! Удачи тебе:)

Strom сказав(ла):
Боюсь тебя разочаровать, но в канализации провода редко встречаются - там восновном дерьмо плавает.

Шикарный комент:)))))

Strom сказав(ла):
Не нужно путать теплое с мягким :) Канализация очиствода и связевая - очень отличаются. Так что не путайте топикстартера, пусть идет в армию - там его научат. :)

Назад
Зверху Знизу