Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая она, женская профессия?

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
Морпех, Шпалоукладчица,дальномойщица, политик, микробиолог, физик ядерщик...
эх мало я над ГЭнЭратором поиздевалОсь:іржач:

Издевательница.
Тебя не из пластилина, а из легированной стали делать надо.
Али из булата дамасского...

У виде гвоздя в крышку гроба ******и, костности и узости мышления :ги:

Но из пластелина было бы гламурней...

Вот несколько чужих мыслей как раз в тему :-)

Работа – последнее пристанище тех, кто больше ничего не умеет.

Женщина не создана для работы, и вот тому доказательство: она от неё устаёт!

Умные мужчины – это те, кто зарабатывают деньги своим умом. А мудрые женщины – это те, для кого умные мужчины работают!

Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя. Что уж говорить о тех, кто работает лежа…

Разбогатеть можно только тяжким трудом своих подчинённых. Учитесь подчинять мужчин!

замечательно конечно...
а если деньги это только приложение к самоутверждению?

придумала идеальную работу для себя - продавать цветочки и вязальные ниточки по телефону)))

У виде гвоздя в крышку гроба ******и, костности и узости мышления :ги:

МБ, но меч, рубящий тупые головы, мне больше нравится (ну не нахожу я красоты в гвоздях)

Но из пластелина было бы гламурней...

Не, работала я пластилин. Это как заготовка, ничего гламурного. Он же смештвается и получается грязнонепонятный цвет. Но разве что крошечно...но я так тебя не вижу.
А вот меч, представляешь какой гламурный может быть? Или изящная дамасская сабля. Почитай Олди "Путь меча", если еще не - поймешь меня.

Вкладення

• post-4297-1171437421.webp
    post-4297-1171437421.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 92
МБ, но меч, рубящий тупые головы, мне больше нравится (ну не нахожу я красоты в гвоздях)

Не, работала я пластилин. Это как заготовка, ничего гламурного. Он же смештвается и получается грязнонепонятный цвет. Но разве что крошечно...но я так тебя не вижу.
А вот меч, представляешь какой гламурный может быть? Или изящная дамасская сабля. Почитай Олди "Путь меча", если еще не - поймешь меня.

Не хочу я Олдей чмтать-достали дэмоны. А с пластелином так и задумано було! Неужто ты Вассушко могла подумать, что я захочу себе памятник из розового пластелина??? Ха-Ха-грязнонепонятный(****яный проще)цвет-вот наш выбор! Враг должен бряться и трететать:іржач:

МБ, но меч, рубящий тупые головы, мне больше нравится (ну не нахожу я красоты в гвоздях)...

Зато они, гвозди, функциональны.

У мeня на кухне гость
У гостя в затылке гвоздь.
Это я тот гвоздь забил.
Что-бы гость не уходил (С)

Назад
Зверху Знизу