Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая машина должна быть у мужика?

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится Toyota Venza, но она еще дороже...
а договорились же без понтов...
Venza это для людей без вкуса - ни джип, ни седан, ни спорткар и тем более не всё вместе. Лучше тогда Camry, Prado или Supra.

какие модели?
Venza это для людей без вкуса - ни джип, ни седан, ни спорткар и тем более не всё вместе. Лучше тогда Camry, Prado или Supra.
Venza - раздутый хэтч

Гольф - багажник 350, клиренс 13 (писец, очень мало), расход в городе 9,7.

Териос - багажник 380, клиренс 20, расход в городе - 9.

смотря какой гольф. Он там так в стартпосте сиротсвовал, что непонятно было на что он может замахиваться. Я дала обьём 4-ки. Тем более что в списке приоритетов объёму багажа было уделено гораздо меньше внимания, чем бюджетности. И я не уверена что 350 -1300л это обязательно "мало" и колясок обязательно больше одной.
В общем, всё зависит от приоритетов. Где-то придется двигаться. То ли по бездорожью кататься на природу, то ли топливо экономить, то ли газовые баллоны в багажник укладывать:-)

Ой, это немало. Наверное, у меня просто предубеждение против хэтчей, что это бабская машина в худшем смысле этого слова.

так а что ему седан покупать:confused: В минивэнах понту тоже, прямо скажем, никакого. Внедорожники с его бюджетами отпадают.
Ну лифтбэк в октавии спасет отца русской демократии, если багажник не критичен

Ниссан ноут. Если без понтов и практично. Не уверена, правда, насчет клиренса.
Или октавия комби. Но тоже низкая.

В общем, всё зависит от приоритетов. Где-то придется двигаться. То ли по бездорожью кататься на природу, то ли топливо экономить, то ли газовые баллоны в багажник укладывать:-)

И от бюджета, да. Вот жеж я и предлагаю вариант который и жрет мало и на природу катается.

чо отпадают?
купит уазег-буханку - весьма внедорожный и вместительный аппарат

было заявлено, что:
для перемещения по городу по делам

брать совсем уж тарантас совесть не позволяет...

--
И от бюджета, да. Вот жеж я и предлагаю вариант который и жрет мало и на природу катается.

и стоит $25, а мы не уверены есть ли они у него. а нет, уже знаем:
Зефирка дорога неправданно...

+меня отдельно в таком варианте интересовал бы вопрос обслуживания. (а не меня скорее всего и не офф)

по большому счёту любая.главное не на какой машине едешь,а как едешь

ломаются любые и за 500000 тыс.и за 1000

ну можно ездить по делам с суровым лицом коммунальщика
а буханку взять не гнилую шоб не тарантас :D

и ваще. пускай бюджет оглашает.
ато разговор беспредметный.

в любом случае тарантас. Бюджет он по сути огласил -до $15k

интересно в дереве ЖХф смотрится."какая машина должна быть у мужика?"-Семерка:D

Назад
Зверху Знизу