Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая гитара лучше- Honer HC-06 или Yamaha C-40
Мои предпочтения на стороне Yamaha C-40.Так как выпала возможность купить, но нет возможности послушать, подскажите, какая гитара лучше- Honer HC-06 или Yamaha C-40 ?
ИМХО, самый что ни на есть начальный уровень - это чернигов. Если все, здесь присутствующие, начинали с Ямах и Хонеров, я искренне рад за вас.Ямаха.. но это самый что ни на есть начальный уровень..
Лучше конечно смотреть модели чуть выше..
Сам начинал с черниковки )) Но человеку наверняка для занятий.. а кто ж его с черниговкой возьмёт то? =)ИМХО, самый что ни на есть начальный уровень - это чернигов. Если все, здесь присутствующие, начинали с Ямах и Хонеров, я искренне рад за вас.
Ну, это смотря куда. ТС же не озвучивает, куда он хочет поступить.а кто ж его с черниговкой возьмёт то? =)
ТС, а почему нет возможности послушать? Нет возможности самому сходить в магазин, тогда можно хотя бы вот так:Так как выпала возможность купить, но нет возможности послушать, подскажите, какая гитара лучше- Honer HC-06 или Yamaha C-40 ?