Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая Газовая колонка лучше?

• Автор теми Автор теми Novator_GSM
  • Дата створення Дата створення
Я сам давно торгую котлами и колонками и скажу,что и Юнкерса ... отработают лет 5 и меняй.

Моей колонке Юнкерс 5 лет будет через 2 недели. Это чё - мне надо уже готовится к замене???
А если серьезно - месяц назад промыл лимонной кислотой и она работает как новая, и думается, что она еще столько же проработает.

У меня Юнкерс стоит 10 лет, поломок еще ни разу не было, только чистить иногда нужно, а еще недавно купили в другое место Беретту, пока не понятно, но Юнкерс одназначно оправдывает свою стоимость!

У нас тоже металлические трубы, а колонку переносили на другую стену. Обошлись без сварки, я не в курсе как это назвать, но в общем все соединяли муфтами на пакле и краске. Проверили - нигде протечек нет. Кстати делали все это без ведома "газовых структур". Кто знает, что нам за это будет?
И еще, я может чего-то не понимаю, но по-моему варить газовую трубу опасно...

Еще вопросик, немного не в тему, но все же. У бабушки стоит газовая колонка без дымохода, не помню как называется, но российского производства. Так вот она мне постоянно жалуется, что приходят люди с горгаза и пугают ее, что мол, колонка очень опасна и может рвануть. Так ли это? А то я что-то в инете такой информации не нашла. Спасибо.

Слышал что на пакле и на сгонах делать нельзя, только сварка или гибкий шланг. Хотя сколько районов столько и мнений и даже больше. Расположение должно совпадать с планом. ИМХО если особо заподлистый газовщик попадется может опломбировать и выписать штраф. По поводу бездымоходной колонки от нее можно угореть при плохой вентиляции.

Моей колонке Юнкерс 5 лет будет через 2 недели. Это чё - мне надо уже готовится к замене???
А если серьезно - месяц назад промыл лимонной кислотой и она работает как новая, и думается, что она еще столько же проработает.
Менять не надо. Долгих лет ей жизни.
5 летие - юбилей. Надо отмечать :пиво: :пиво: :пиво:

Слышал что на пакле и на сгонах делать нельзя, только сварка или гибкий шланг.

Вопрос на засыпку -а каким хреном краны пакуются а так-же сгоны для их замены?;)

. Расположение должно совпадать с планом. .

Частенько план нарисован схематично поэтому можно безболезненно осуществить перенос трубы (в разумных пределах) потом все покрасить и сказать(если потребуется) что так и было

А в каких пределах сейчас стоит колонка Юнкерс полный автомат, подскажите пожалуйста!

Бери лучше с пьезорозжигом она менее зависима от давления, к томуж поговаривают что турбина быстро на нашей воде засирается и перестает работать.

Газовые колонки от 690 грн. и выше, а Юнкерс 1300 - и кто ее ремонтировать будет, ты что ли ?? Не один сервисный не возьмется за не сертифицированный товар

Назад
Зверху Знизу