дайте плз телефончик мастера по замене газовой колонки ( страрую на новую)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам давно торгую котлами и колонками и скажу,что и Юнкерса ... отработают лет 5 и меняй.
У нас тоже металлические трубы, а колонку переносили на другую стену. Обошлись без сварки, я не в курсе как это назвать, но в общем все соединяли муфтами на пакле и краске. Проверили - нигде протечек нет. Кстати делали все это без ведома "газовых структур". Кто знает, что нам за это будет?
И еще, я может чего-то не понимаю, но по-моему варить газовую трубу опасно...
Еще вопросик, немного не в тему, но все же. У бабушки стоит газовая колонка без дымохода, не помню как называется, но российского производства. Так вот она мне постоянно жалуется, что приходят люди с горгаза и пугают ее, что мол, колонка очень опасна и может рвануть. Так ли это? А то я что-то в инете такой информации не нашла. Спасибо.
Менять не надо. Долгих лет ей жизни.Моей колонке Юнкерс 5 лет будет через 2 недели. Это чё - мне надо уже готовится к замене???
А если серьезно - месяц назад промыл лимонной кислотой и она работает как новая, и думается, что она еще столько же проработает.

Слышал что на пакле и на сгонах делать нельзя, только сварка или гибкий шланг.

. Расположение должно совпадать с планом. .
А в каких пределах сейчас стоит колонка Юнкерс полный автомат, подскажите пожалуйста!