какая это порода

• Автор теми Автор теми Helen0509
  • Дата створення Дата створення

Helen0509

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
какая это порода

Подскажите,какая порода собаки изображена на этом фото? IMG_0743.webp !!! IMG_0739.webp

Не хотите попробовать догадаться сами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О характере пород Хаски и Маламут почитайте заранее. Собаки прекрасные, но требуют большого внимания к воспитанию :) На фото - Маламут. Они крупнее и массивнее чем Хаски.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! И мне помогите определить породу собаки :пиво:
В одной из тем это фото презентовалось как фото немецкой овчарки нестандартного окраса... Это метис НО? Или другая порода? Другая - какая? Подскажите пожалуйста!

610bc816572a.jpg

Всплыли воспоминания))
У нас на Новых Домах лет 10-15 назад жила очень похожая овчарка Лада. Для немцев тех лет она была в стандарте, но вот такого окраса.

Secret Ambition Я думаю это вообще никто...

не хочу создавать новую тему на пять минут... Вчера прислали фото красивущих собак- я так поняла что работают в Альпах спасателями. В поиске выдает только сенбернаров... Собака по комплекции и напоминает эту породу, но черная с белой грудкой и белыми носочками, лохматая... Фото не могу вставить.

Эта?
andra_feniB1.jpg

Бернский зенненхунд

Не, бернского зенненхунда я хорошо знаю- у нас тут штук три ходит... Эту породу вживую не видела и на выставках- он абсолютно черный лохматый пес, без всяких подпалов, только галстук ослепительно белый, носочки и кончик лохматого хвоста

Ладсир. Но там больше белого.
Из стандарта
Окрас. Пятнистый — на чисто-белом фоне симметричные черные пятна, располагающиеся на голове (полностью черной или с симметричной белой проточиной), спине (черное седло или плащ) и крупе (не переходя на хвост).

Ньюфаундленд. Стандарт FCI допускает три окраса: черный, бело-черный и коричневый
Они тоже работают горными спасателями.

Вкладення

• Newfoundland.webp
    Newfoundland.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 203
Останнє редагування:
Если без подпала, то либо ньюф, либо болгарская овчарка (в харькове, кстати, есть именно черный с белой грудью и носочками).
Других вариантов, подходящих под описание нет.
Но, скорее, ньюф.

Ладсир.
Ньюфаундленд..

Спасибо! Хозяин назвал породу, но сын не запомнил. Я еще и назвала нюфаундленд, сказал вроде не... Да и я думала, что ньюфы абсолютно черные... А на Вашем фото точно такая же собака, как и на моем снимке...:клас:

Если без подпала, то либо ньюф, либо болгарская овчарка (в харькове, кстати, есть именно черный с белой грудью и носочками).
Других вариантов, подходящих под описание нет.
Но, скорее, ньюф.

Точно ньюф! С белой грудью, носочками и кончиком хвоста- я видела только черных...

Спасибо! Хозяин назвал породу, но сын не запомнил. Я еще и назвала нюфаундленд, сказал вроде не... Да и я думала, что ньюфы абсолютно черные... А на Вашем фото точно такая же собака, как и на моем снимке...
:):клас:

та по-моему щас биколорных на выставках чуть ли не больше, чем черных или коричневых... а голубых и сама не видела.

Назад
Зверху Знизу