Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фото - Маламут. Они крупнее и массивнее чем Хаски.
Окрас. Пятнистый — на чисто-белом фоне симметричные черные пятна, располагающиеся на голове (полностью черной или с симметричной белой проточиной), спине (черное седло или плащ) и крупе (не переходя на хвост).
Ладсир.
Ньюфаундленд..
Если без подпала, то либо ньюф, либо болгарская овчарка (в харькове, кстати, есть именно черный с белой грудью и носочками).
Других вариантов, подходящих под описание нет.
Но, скорее, ньюф.
они еще бывают коричневые и коричнево-белые и бело-черные с преобладанием белого и голубого окрасаДа и я думала, что ньюфы абсолютно черные...
Спасибо! Хозяин назвал породу, но сын не запомнил. Я еще и назвала нюфаундленд, сказал вроде не... Да и я думала, что ньюфы абсолютно черные... А на Вашем фото точно такая же собака, как и на моем снимке...

они еще бывают коричневые и коричнево-белые и бело-черные с преобладанием белого и голубого окраса

Коричневых видела, черных, Других нет...Спасибо!
та по-моему щас биколорных на выставках чуть ли не больше, чем черных или коричневых... а голубых и сама не видела.
та по-моему щас биколорных на выставках чуть ли не больше, чем черных или коричневых... а голубых и сама не видела.