о да... некоторые так умеют, что иногда поражаешься, как можно так испортить продукты
Мужики какая вам женщина луче, вам, все параметры припустим по умолчания равны но одна домашняя сидит жарит котлетки и может с запашком ихили которая вся при параде и клубная с со всеми вытекающими ..
p/s женшины не порте голосовалку,токо отписуйтесь
А третьего варианта не дано? Та, которая нажарит котлет - наварит борща, а вечером вся при параде составит компанию своему благоверному хоть в клубе, хоть в ресторане
Вот не верят мужчины в существования таких дам!
Может потому, что принцесс мало и на всех их не хватает
Из МОИХ продуктов? Без МОЕГО разрешения?А третьего варианта не дано? Та, которая нажарит котлет - наварит борща,
И за это мне еще и в клуб/ресторан с ней переться?а вечером вся при параде составит компанию своему благоверному хоть в клубе, хоть в ресторане
Вот потому критика вполне справедлива. Или сделай на совесть или вообще не берись.умеют просто не хотят,некоторых это просто напрягаеттак состряпают абы шо, главное шо приготовила, а ты не хочешь не ешь
Что да, то да. А девушка, эт так, для "украшения стола".лучше приготовить самому,дешевле будет
для жизни с котлетами,поебацца-та шо модная и гламурная
Из МОИХ продуктов? Без МОЕГО разрешения?На МОЕЙ кухне???
И за это мне еще и в клуб/ресторан с ней переться?
Никуя ж себе расклад.
Поэтому нех такой даме делать в моем доме. Я уже написал выше. Потому что при любом раскладе с ней сплошной геморрой. Выгоды ноль, а проблем море.Ну, не вы потанцуете Вашу даму - ее потанцует кто-то другойи котлеты Ваши съест из Ваших продуктов, приготовленных без Вашего разрешения на Вашей кухне. Такой расклад предпочтительнее?
не поверишь, совсем недавно своими глазами (полными слез) видела, как МУЖИК испоганил мясо для шашлыка))))))). я раньше думала, что это сделать невозможн...о да... некоторые так умеют, что иногда поражаешься, как можно так испортить продукты
90-60-90 - и это только голова....!!!о, боже что,это за параметры вы не ошиблись часом
может 90-60-90
та хули его наказывать. все равно ведь не поймет.Сволочь!Он не мужик, вы его наказали?
Мужики какая вам женщина луче, вам, все параметры припустим по умолчания равны но одна домашняя сидит жарит котлетки и может с запашком ихили которая вся при параде и клубная с со всеми вытекающими ..
добавил в теме
для тупых 1 пост
я что тебе писал?для тупых отвечаю - всякое в жизни бывает
о! и научить ее на дискотеки ходить!При остальных равных выберу домашнюю. Обосновывать влом.
я что тебе писал?
а глупая скорей ты, не может умный человек называть дураком другого если не знает его
я и кухня - понятия несовместимыелучше приготовить самому,дешевле будет
поверюне поверишь, совсем недавно своими глазами (полными слез) видела, как МУЖИК испоганил мясо для шашлыка))))))). я раньше думала, что это сделать невозможн...