не помню с какой это песни.Как много разговоров о вине,
Все говорят, что алкоголь всем вреден,
Но наплевать на это лично мне,
Не пьёт его лишь тот, кто духом беден!
Это не та ли которой потравили на родине народец? Шо ужо сюда перекочевала?
ivbo сказав(ла):Еще Зубровка польская нравилась, но последний раз какой-то химозой отдавала
«Без вина» Сектор Газане помню с какой это песни.
<i>White Rabbit</i> сказав(ла):Дима, хорошая водка 80-100 гр за 0.7 стоит
да она, просто охладить ее и впередты про зубровку со стебельком травы в каждой бутылке?
я как-то взял, по началу нормально шла, после третьей рюмки от этого запаха и вкуса уже противно было. когда домучали пузырь-зарёкся её покупать.
Немиров премиум, в балалайке, хортица премиальная, а еще немиров лекс (вроде так), но дрэк российский за невъебные деньги типа белуги, русский стандарт, еврейский стандарт и тп хуйни брать не советую.... оно того не стоит.ну так посоветуй что можно взять?
водок сейчас как говна, за любую цену, а вот купить "Столичную" со вкусом "Крали" как-то совсем не хочется.
А потом ее в зад ?да она, просто охладить ее и вперед
хер его знает, меня почему-то что от виски что от коньяков воротит.
нравится джинн, но его тоже много выпить трудно. так что только водка.
сорокоградуснаяКакая водка сейчас рулит?
ну так посоветуй что можно взять?
водок сейчас как говна, за любую цену, а вот купить "Столичную" со вкусом "Крали" как-то совсем не хочется.
а шо щас по клюквенной финляндии? раньше было ничо вроде. а счас стоит брать?
.
Я Ире в Турцию водку покупал, (у них нет или дорогая), для приготовления еды, не пить.Дима, хорошая водка 80-100 гр за 0.7 стоит, водки по 30 и нет уже.
а шо щас по клюквенной финляндии? раньше было ничо вроде. а счас стоит брать?
Складывается впечатление, что весь год народ пьет непонятно что, а раз в год он хочет себя побаловать, но увы не знает чем, поэтому появляются темы:Синька чмо