я делаю шарфики, мне хотелось понять под какие цвета их делать
По опыту продаж - чаще всего в шарфах заказывают коричневый и бежевый, а голосование говорит о другом
вопрос был про шарфики или верхнюю одежду
У меня куртка темно-синяя, а шарфик-коричневый, да. Никогда не беру шарф и шапку одним цветом с верней одеждой
вопрос как раз про одежду. Я уже потом сама представляю под какую одежду что из пряжи подошло бы. И не обязательно в цвет.
По опыту продаж - чаще всего в шарфах заказывают коричневый и бежевый, а голосование говорит о другом
из того, что помню навскидкуя делаю шарфики, мне хотелось понять под какие цвета их делать
шарфов, штук 30, наверное (или больше) всевозможных цветовых и рисунковых модификацийПо опыту продаж - чаще всего в шарфах заказывают коричневый и бежевый, а голосование говорит о другом
меня он никуда не засасывает, более того, выгодно подчеркиваетЧерный очень тяжелый цвет, нося его даже ощущаешь как засасыват в черную дыру!
из чего?Коричневая шуба,
меня он никуда не засасывает, более того, выгодно подчеркивает
Какие мы впечатлительные))
Глянула на вешалку, верхняя одежда у меня довольно мрачная, с шарфиками не дружу. Но на других нравятся, особенно всякие яркие
Профессиональный интерес. Собираю статистику.
В какой цветовой гамме ваша осенняя-зимняя одежда?
Профессиональный интерес. Собираю статистику.
В какой цветовой гамме ваша осенняя-зимняя одежда?
Дорогие все, потому что не люблю всех этих "грязных" цветов: блёкло-голубой, розовастый, защитно-зеленый.