Температура в комнатах какая? Выше нормы?А расход по счетчику выходит выше среднего.
Не смотрите на квитанцию Мегабанка, выложите фото квитанции ХТС.не))) разделил 2170 грн на 67,5 кв. метров. элементарно!
Сделать фото квитанции?
Да, но прошла же информация о пересчёте, поэтому я бдила))) и ждала, пока посчитают ХТС.это сейчас уже пересчитали и на сайте хтс квитанции с этим тарифом. А изначально бумажные квитанци прислали с тарифом 32,14 и слышал, что многие по нему и заплатили
Все двери зоны вентиляции либо поломаны, либо с разбитыми стёклами, либо вообще отсутствуют(( У нас в доме очень много противников отключения общественных батарей, по-любому это потянет доп. расходы на утепление смежных с лестницей стен, а без утепления будет холодно. У меня кухня одной стеной выходит на лестницу, так вот в шкафчиках, которые висят на этой стене, можно продукты хранить вместо холодильника.В 16-ке там, где вентиляция лестницы, зона отделена 3-мя дверьми (2!-выход на этаж+1 на лестницу). Кроме этого вентиляционные заборники обложены кирпичом с рамой узкого окна с форточкой (которое закрывается зимой). В 4 и 3 комнатных квартирах, где длинные торцевые стены - утепление мин.ватой и гипсокартоном, при этом радиаторы на торцевых стенах срезаны. Температура 27-28 С. Когда, использовался счетчик, то отопление стоило немного дороже у 3-4 комнатных и чуть дешевле у 1-2 комнатных из-за добавления огромной общественной отапливаемой коридорной площади (во многих 9 и 12 этажках батареи отсутствуют) в пропорции от метража квартиры (что не есть логичным и правильным). В аналогичном доме, были отключены общественные батареи и по счетчику тариф стал в 2 раза меньше от обычного метрового исчисления.
Очень приблизительные данные. Очень.32,14814814814815
Не вернули еще. Учтут в декабре.вернули 510 грн...
скажите, у вас нет рентгена вашего черепа? У меня для вас страшная новостьСделать фото квитанции?
Зайди на сайт ХТС и на главной страничке всё написано.на ЕРЦ появился перерасчет.. из 1457 заплаченіх в ноябре за 45м (2-ка в хрущевке) - вернули 510 грн...
шо це було? и будет ли так дальше..
теперь же согласно закону - теперь берут среднее по счетчикам и каидают на потребителей без оных? или не так..
Таким образом, начиная с ноября 2016 года до конца отопительного сезона 2016/2017 начисления за отопление для потребителей, проживающих в домах, не оснащенных приборами учета, будут рассчитываться в соответствии с начислениями домов со счетчиками тепла.
Температура 21-23 градуса. А какая норма?Температура в комнатах какая? Выше нормы?
Спасибо. Но.Однако мы отвлеклись от основной темы, спасибо ТСу за её создание!
Не ниже 18. Идеально 20. В угловой комнате 22.Температура 21-23 градуса. А какая норма?
Доплачивать!За дальнейший комфорт надо платить.
Переплачивать тогда уже.Доплачивать!
Получается за лишние 2-3 градуса я доплачиваю 6 грн за квадрат, т.е. +28%. Многовато получается доплатыНе ниже 18. Идеально 20. В угловой комнате 22.
За дальнейший комфорт надо платить.
Отож. Прикручивать надо краники-заслоночки.Получается за лишние 2-3 градуса я доплачиваю 6 грн за квадрат, т.е. +28%. Многовато получается доплаты
Очень приблизительные данные. Очень.
Не вернули еще. Учтут в декабре.
С опозданием - я уже оплатил.вернули. к оплате за ноябрь хтс выставили уже с учетом возврата