Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая у вас мышЬ?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какая у Вас мышь? :)

• С шариком (на проводе)

Голосів: 7 1.7%
  • Оптическая светодиодная (на проводе)

Голосів: 138 33.0%
  • Оптическая лазерная (на проводе)

Голосів: 159 38.0%
  • С шариком (беспроводная)

Голосів: 1 0.2%
  • Оптическая светодиодная (беспроводная)

Голосів: 19 4.5%
  • Оптическая лазерная (беспроводная)

Голосів: 67 16.0%
  • Трекбол

Голосів: 4 1.0%
  • Я юзаю клавиатуру

Голосів: 3 0.7%
  • Я всегда голосую за последний вариант

Голосів: 20 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Эсли про компьютерную, то две беспроводных выляются в шкафу. Задолбался батарейки менять.
Я использую для них аккумуляторы из фотика. Ведь снимаю я не каждый день, а аккумуляторы что в мыше, что просто будут валяться, разряжаются примерно одинаково.
Естественно, и фотик, и мышей нужно выбирать совместимых, под батарейки АА.
Несколько мышей на компе так же прекрасно уживаются.

дома игровая А4 , на работе Логитечь самая обычная

и я хочу картинку запостить :D
Посилання видалено

не читал всё. Если по теме:
Проблема лечится перепаиванием самой клацалки. Кнопку лучше всего брать от старого донора-какой нибудь шариковой мыши,тогда эту процедуру повторять не придется. тогда делали на совесть. Моему Гениусу уже лет 5 . вначале сдохла левая(через год),те же симптомы что и у ТС,потом и правую менял. Короче,качественные запчасти рулят

на дешманских мышаках не вижу смысла этим заниматься... а для дорогих - донора хрен найдёшь... :(

Logitech s90
Посилання видалено
Работает уже 8 лет без нареканий.

Dimoks, ты забыл в голосовалке прикрутить пункты про разрешение мыши (например 600/1200/1800/и более) и частоту опроса (к примеру 60/125/200/500/1000 и больше) :)

Правда беспроводные мыши по последнему параметру будут проигрывать - поэтому беспроводные для игр не годятся, у них слишком большая латентность и низкая частота опроса ;)

по сабжу - у меня уже больше года такая:
mx518.jpg

купил ради интереса, до этого не думал что между мышкой за $5-10 и мышью за $50-100 есть серьезная разница, теперь обычную себе не стал бы брать :)

мыш отличная у самого такая очень доволен, притом неочень дорогоая.

Дома Разер Куперхед проводная, на работе Гениус Ерго 720 без провода.

мыши вообще нет, юзаю тачпад. лежа с ноутбуком на пузе использовать некий девайс типа мышь, поверьте, очень неудобно.

не согласен - не смотря на наличие тачпада, подключаю мышу, подумываю о приобретении беспроводной с USB микроприемником (чтоб не мешал) специально для нотбука

Могу отдать свою, все равно в холодильнике зря висит:)

Dimoks, ты забыл в голосовалке прикрутить пункты про разрешение мыши (например 600/1200/1800/и более) и частоту опроса (к примеру 60/125/200/500/1000 и больше) :)

Правда беспроводные мыши по последнему параметру будут проигрывать - поэтому беспроводные для игр не годятся, у них слишком большая латентность и низкая частота опроса ;)

по сабжу - у меня уже больше года такая:
mx518.jpg

купил ради интереса, до этого не думал что между мышкой за $5-10 и мышью за $50-100 есть серьезная разница, теперь обычную себе не стал бы брать :)

Мыша супер. такая же у мня) жесть

Уже год юзаю только тачпад. Благо геймерить особо не во что.
А как познакомился с маковским девайсом - так вообще, понял что мышь обременительная штука.

вот

Вкладення

• mouse.jpg
    mouse.jpg
    35.9 КБ · Перегляди: 67
МОЯ

Благодаря тому, что в моей лазерной ноутбучной мышке (Logitech V450 Nano Black/Red) стоит два "дюрасела" типа АА.....мне её хватает на 2года активного узания :)

Вкладення

• logitech_v450_nano_red_mouse-220508.jpg
    logitech_v450_nano_red_mouse-220508.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 62
Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2
лет уже пять. може и надо бы поменять, но робе, сцуко ( тьфу-тьфу-тьфу-)
а вот какая она, светодиодная или ещё какая - хузна

На втором - Sven Comfort, и Боже Вас упаси покупать такоЕ

Назад
Зверху Знизу