Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая у вас мышЬ?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какая у Вас мышь? :)

• С шариком (на проводе)

Голосів: 7 1.7%
  • Оптическая светодиодная (на проводе)

Голосів: 138 33.0%
  • Оптическая лазерная (на проводе)

Голосів: 159 38.0%
  • С шариком (беспроводная)

Голосів: 1 0.2%
  • Оптическая светодиодная (беспроводная)

Голосів: 19 4.5%
  • Оптическая лазерная (беспроводная)

Голосів: 67 16.0%
  • Трекбол

Голосів: 4 1.0%
  • Я юзаю клавиатуру

Голосів: 3 0.7%
  • Я всегда голосую за последний вариант

Голосів: 20 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А у меня до недавнего времени было полно серых...Настоящих! На 9 этаже:eek: Пришлось переловить всех,ибо достали дюже:)

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Забыл написать что настоящие админы пользуются только клавой, а мышка - это для ламеров и игроков :))

хвостатая оптическая светодиодная мелкомягкая.

ВайФай? На сколько хватает заряда?

У меня в USB-ишной хватало на 5 дней два аккамулятора(формат, кажется, ААА). Зарядное встроено в приемник сигнала(который на шнурке в порт).
Во второй (маленькая без шнурка) одна батарея заявлена на полгода, но я не додоржал. Надоело, кинул в шкаф. У нее , очевидно из-за поверсавинга был прикол. Не работала в полной темноте. Нужен был хоть какой-то подсвет. Достаточно настольной лампы. Жена все время ныла, что ей мешает свет. Пришлось кинуть в шкаф....

под нормальный лазер надо ковер
причем если по тактильности и качеству его еще и цена будет дикой

для простых задач, имхо светодиодные дешево и сердито
причем конкретно чтото советывать нет смысла, смотря что в руку ляжет

нормальный лазер на любой поверхности пашет, на ковре просто комфортнее, SteelSeries - норм ковры, и практически вечные - Razor - для фанатов, невъебаццо бабла стоят - хз за что платить столько...
я вообще юзаю китайский тряпичный за 5 гр (на работе)... правда пришлось его 2 недели на балконе держать, ибо сцуко воняет ебонуццо новый...

из логитеков матёрая только G7 - но её в Украине практически не быват... у неё акумы литиевые, но если любитель пошпилякать (каг я) то кнопки меня не прикололи - они не до конца мышака доходят... остальное у логтека кагто не привлекло внимания - много перебрал, в тех же авантях и не только...

хз, может и она, точно помню что с аккумами литиевыми. Но там подставка под большой палец не к месту и жмякать очень не удобно, ИМХО.
Хотя опять же, я юзал только на работе ее не долго, а на работе я не гамлюсь.
На работе жмяканье мышью только в браузере в основном и чуствительность и всякие другие прибамбасы не важны.

Logitech RX300. Сначала на работе к ней привык, потом домой спецом купил такую же... Простенькая, 2 кнопки, при установке дров, скролом влево-вправо можно крутить )))

а что такое компьютерная мышь ? 0_0

а вобше лазерная А4 ТЕСН уже лет семь наверно

но голосовал за трекбол бо хочю себе купить такой ... но мышь не как не здахнет и её сцука не глючит хоть и купалась в пиве неоднократно

я за ето время клавиатур штук 10 поменял а мышь одна ... точней ето вторая мышь которая была у мня ,первая на шариках

нормальный лазер на любой поверхности пашет, на ковре просто комфортнее, SteelSeries - норм ковры, и практически вечные - Razor - для фанатов, невъебаццо бабла стоят - хз за что платить столько...
я вообще юзаю китайский тряпичный за 5 гр (на работе)... правда пришлось его 2 недели на балконе держать, ибо сцуко воняет ебонуццо новый...

угу
ты будешь той черной тряпке Стил QCK, который у мну под цветочным горшком рассказывать:D
да будет работать где угодно, кроме черной тряпки

Юзаю Logitech MX300 уже 7 лет.

У мну такая :)
Посилання видалено

Белая с красными глазками.

у меня два разера. один железный белый - очень кстати неплохой, щас вроде не продают таких уже. А другой черный из последних он шел в спецчехле на змейке. Тож отличный.

Посилання видалено

в спец чехле у них вроде тока деструктор, тот же что и у меня

Назад
Зверху Знизу