Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заболела моя мышкаСтала выдавать два клика вместо одного
Думаю новую покупать... Вот стало интересно
ну ковры от разера стоят до 40 баксов вроде. но они того стоят.
ВайФай? На сколько хватает заряда?
под нормальный лазер надо ковер
причем если по тактильности и качеству его еще и цена будет дикой
для простых задач, имхо светодиодные дешево и сердито
причем конкретно чтото советывать нет смысла, смотря что в руку ляжет
Лазерная радио на куске фторопласта
Для улучшения разрешения, фторопласт покоцан наждачкой - это ничуть не ухудшает идеального скольжения девайса по поверхности![]()
из логитеков матёрая только G7 - но её в Украине практически не быват... у неё акумы литиевые, но если любитель пошпилякать (каг я) то кнопки меня не прикололи - они не до конца мышака доходят... остальное у логтека кагто не привлекло внимания - много перебрал, в тех же авантях и не только...
нормальный лазер на любой поверхности пашет, на ковре просто комфортнее, SteelSeries - норм ковры, и практически вечные - Razor - для фанатов, невъебаццо бабла стоят - хз за что платить столько...
я вообще юзаю китайский тряпичный за 5 гр (на работе)... правда пришлось его 2 недели на балконе держать, ибо сцуко воняет ебонуццо новый...
угу
ты будешь тому QCK который у мну под цветочным горшком рассказывать![]()
имхо развод. объясни, по какой причине они того стоят? лазер по любой поверхности норм работаетну ковры от разера стоят до 40 баксов вроде. но они того стоят.
Заболела моя мышкаСтала выдавать два клика вместо одного
Думаю новую покупать... Вот стало интересно
у меня два разера. один железный белый - очень кстати неплохой, щас вроде не продают таких уже. А другой черный из последних он шел в спецчехле на змейке. Тож отличный.
хорошая мыша, тока по мне провод жесткий, хотя мож у меня модель такаяУ мну такая
Посилання видалено