уверена, что дороже и лучше))))
Почему?...вот вчера в голову получил...и все прекрасноно результат к сожалению временный...
Чувак подумает шо мы идиоты!
Вы знаете что-то плохое о девушке ТСа?
а еще лучше без девушки и с непустыми карманами...
Хоть идиоты, хоть нет, а настроение мне уже подняли )))
ну видишь... не обманули. от какие чудеса слоняка анусовдувательный творит
и вообще ученые утверждают что периоды кризиса и депрессии предшествуют началу повышательной стадии, т.е. это самое жаркое время для перемен и если мы используем что-то новое, какие-то инновации, то обязательно добьемся успеха... это правда все про государства и компании, но я думаю применимо и для отдельного человека, по крайней мере хотелось бы верить... в общем вот...Какая-то хрень со мной происходит
и вообще ученые утверждают что периоды кризиса и депрессии предшествуют началу повышательной стадии, т.е. это самое жаркое время для перемен и если мы используем что-то новое, какие-то инновации, то обязательно добьемся успеха... это правда все про государства и компании, но я думаю применимо и для отдельного человека, по крайней мере хотелось бы верить... в общем вот...
вижу жыття налаживается
Такую терапию можно девушкам устраивать ))
Асютка, где ты черпаешь такие анекдоты?
Асютка, где ты черпаешь такие анекдоты?
Вроде и хорошо всё: я молодой, работа есть, машина, карманы не пусты, девушка есть и т.п.
Но последние дни какой-то я раздражительный. Всё надоело, всё не так и всё бесит. Даже секса с девушкой и то не очень как-то хочется. Просто хочется выключить телефоны, компьютер и чтоб никто меня не трогал.
Собственно вопрос: какого *уя??? Может кто сталкивался, знает? Зимняя депрессия что-ли? Или в жизни что-то менять пора
P.S. Может и похоже на нытьё но мне похуй
такая фигня бывает от повседневной рутины, надо сметить обстановку, ну или накрайняк сделать подарок себе любимому, купить то что давно хотел, ну или сделать то что давно хотел, как вариант...мне помогает
я себя радую покупками или себе или для своей любимой собаки...могу что-то приготовить вкусненькое...или просто иду на прогулку...иногда прогулка в одиночестве приводит в порядок мысли и настроение.Можно завести новые знакомства просто для общения,посидеть потрандеть так сказать
ты хде ото ходишь? а?
привет) как дела дорогая?
Вроде и хорошо всё: я молодой, работа есть, машина, карманы не пусты, девушка есть и т.п.
Но последние дни какой-то я раздражительный. Всё надоело, всё не так и всё бесит. Даже секса с девушкой и то не очень как-то хочется. Просто хочется выключить телефоны, компьютер и чтоб никто меня не трогал.
Собственно вопрос: какого *уя??? Может кто сталкивался, знает? Зимняя депрессия что-ли? Или в жизни что-то менять пора
P.S. Может и похоже на нытьё но мне похуй
Привет,куколка,та это предпраздничная кутерьма замотала уже)))))))то подарки,то покупки и работу ж никто не отменял