КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ - ФАСТ ИЛИ СЛОБОДА ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 76

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ - ФАСТ ИЛИ СЛОБОДА ?. При ответе , желательно аргументировать фактами, вашими впечатлениями.

Судя по здешним отзывам Слобода отстой.
Хотя мой друг пользуется Слободой, и говорит что сеть вполне нормально работает и скорость приличная.
Пользуюсь Фастом уже полтора года и нареканий нет.:)

Блин, пользуюсь Слободой 2 года никаких нареканий :)

имхо : фаст . лучше отношение к клиентам.

Мало что на этом форуме Слободу бедную извините вдоль и поперёк об...ют! Так ещё и голосовалку эту придумали. Чувствую скоро у пользователей Слободы выработается своеобразный комплекс неполноценности :D

2trahtor. Какие-то провокационные топики создаешь все время. Ты чемто озабочен?

Уточни, что именно понимать под фразой "пользуюсь Слободой" ;)

Ну ты понял :)

Гм, "пользуюсь", синоним "имею" :іржач:

ЗЫ: разве фаст - это "сеть"?
fast - c английского "быстрый". Но не секрет что не которые слова при переводе теряют свое оригинальное значение :D

2trahtor. Какие-то провокационные топики создаешь все время. Ты чемто озабочен?

Я хочу , выслушав ваши мнения о данных сетках , сделать для себя вывод -стоит ли мне оставаться на Фасте или попробовать при возможности слободу (там мне кажеться юзеров в сети больше , что лично для меня немаловажно).
На фасте уже почти полтора года , особых нареканий к сетке нет, особенно в последнее время (тьфу-тьфу), расширяеться сеточка Посилання видалено :yahoo: Пока доволен. Но всегда хочеться большего.
Все таки конечно хочеться серьезных паритетов с крупными сетками типа притекса,слободы...:rolleyes:

ну почему нереальных. был же паритет между фастом и датой.

до того момента, когда датасвит был куплен сиг... пардон, у нас это называется "притекс". потом сиг.. пардон, новые хозяева датасвита быренько паритет разорвали.

alex444 ты видимо сотрудник и знаеш поэтому все да?

ЗЫ: Извиняюсь за мой корявый французкий - но нехуй пиздеть когда незнаеш.

ЗЫЫ: Просто у вокара и фастнета совпадали ай пи адреса (192.168.Х.Х) а вокар нужно было подключить к датасвиту для того что б создать ему за счёт датасвита (у которого на тот момент уже была большая клиентская база) большую привлекательность.

ЗЫЫ: Сигма это всего лиш отделение в восточной европе ещё более крупной фирмы. =)))

Слобода вполне нормальная сетка, за последний год есть лишь одно нарекание - неработающий 2 недели КХ-ИХ, больше никаких претензий, и скорость в сети хорошая

alex444 ты видимо сотрудник и знаеш поэтому все да?

ЗЫ: Извиняюсь за мой корявый французкий - но нехуй пиздеть когда незнаеш.

А тут все сукаумные :)

ЗЫЫ: Просто у вокара и фастнета совпадали ай пи адреса (192.168.Х.Х) а вокар нужно было подключить к датасвиту для того что б создать ему за счёт датасвита (у которого на тот момент уже была большая клиентская база) большую привлекательность.

Если копнуть еще глубже - была договоренность между макснетом (новым) и инвесторами (общими с датой и вокаром) отрубить паритет фасту (по причине известного старого конфликта)

Инвесторы сука у всех общие.

... была договоренность между макснетом (новым) и инвесторами (общими с датой и вокаром) отрубить паритет фасту (по причине известного старого конфликта)
под предлогом совпадения IP адресов... ;)

ЗЫ: Зачем кому то знать всё если он насытится малым? =))

Назад
Зверху Знизу