Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая перспектива у технологии Java 2 ME?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

John2

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какая перспектива у технологии Java 2 ME?

Хотелось бы посоветоваться, какой спрос на j2me, в отношении поиска работы? Может кто подскажет, существуют ли в Харькове фирмы, специализирующиеся на этом.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотелось бы посоветоваться, какой спрос на j2me, в отношении поиска работы? Может кто подскажет, существуют ли в Харькове фирмы, специализирующиеся на этом.
Gameloft - gameloft.com

Дело в том, что меня прежде всего интересует разработка бизнес приложений, которые в последнее время набирают популярность, к примеру приложения "клиент-сервер". А Gameloft - это индустрия игр. На моё мнение, игры легче создавать тем, кто много проводит время за ними, каковым я не являюсь. Да, существуют небольшие фирмы разработчики и отдельные фрилансеры, которые создают бизнес приложения на java 2 me, но их не так много. Почему у меня и возник этот вопрос - будет ли это просто: или как фрилансер искать заказы или найти постоянную работу, хоть удалённую?

Буду благодарен за любые подсказки на это счёт!

Дело в том, что меня прежде всего интересует разработка бизнес приложений, которые в последнее время набирают популярность, к примеру приложения "клиент-сервер". А Gameloft - это индустрия игр. На моё мнение, игры легче создавать тем, кто много проводит время за ними, каковым я не являюсь. Да, существуют небольшие фирмы разработчики и отдельные фрилансеры, которые создают бизнес приложения на java 2 me, но их не так много. Почему у меня и возник этот вопрос - будет ли это просто: или как фрилансер искать заказы или найти постоянную работу, хоть удалённую?

Буду благодарен за любые подсказки на это счёт!

Есть в интернте тема интересная.
Пишешь какую-нибудь прогу для мобилы полезную. Пользователи ей интерсиуются и начают качать. Во время работы твоей проги у пользователся появляется периодически реклама какая-нибудь. Собственно за переход по ней тебе платят деньги. Естественно это рассчитано на забугорных пользователей у которых всегда есть инет на мобиле и они непротив почитать рекламу )
ввв.getjar.ком

Есть в интернте тема интересная.
Пишешь какую-нибудь прогу для мобилы полезную. Пользователи ей интерсиуются и начают качать. Во время работы твоей проги у пользователся появляется периодически реклама какая-нибудь. Собственно за переход по ней тебе платят деньги. Естественно это рассчитано на забугорных пользователей у которых всегда есть инет на мобиле и они непротив почитать рекламу )
ввв.getjar.ком

Да, тема правда интересная. Но тут возникает вопрос - какого же рода программа может пользоваться спросом у пользователей?

За саму идею спасибо большое!

Естественно это рассчитано на забугорных пользователей у которых всегда есть инет на мобиле и они непротив почитать рекламу )

Кто вам сказал, что забугорный пользователь непротив почитать рекламу?

Всё-таки может кто-нибудь знает фирмы в Харькове, специализирующиеся на этом?

Пинайте меня ногами Конструктивная критика приветствуется, но ИМХО клиент-серверные приложения на J2ME - очень уж специфическая ниша. Из "ширпотребного" мне кроме GMail'овского клиента ничего в голову и не приходит... Про мобильные приложения на Windows Mobile, iPhone и BREW слышал гораздо чаще. Так что если игры не интересуют, я бы скорее смотрел в сторону этих ОС и платформ, чем J2ME.

Что касается фирм, то, из того, что я знаю, НЕигроделательная мобильная разработка есть в GlobalLogic, правда, по большей части в Киеве.

Офигенная

TornadoDF, ты, кажется, самоликвидировался? :)
с возвращением :пиво:

Назад
Зверху Знизу