Насчет непрочности не знаю, а отмывать ее хреново. У нас года 4 хорошая из Зап. Европы. Жена жалеет, что не поставили нержу.Подскажите,из какого материала и какого производителя выбрать мойку на кухню.Стокнулась с обилием предложений,но выбор пал на керамогранит.А тут люди стали говорить о непрочности.о сколах,о подтеках чая и свекольного сока
У мня Elleci (Италия). А толку?Если хороший бренд,то все покупают керамогранит
100%!Не знаешь какой керамогранит взять - бери нержавейку ))
За несколько лет ничего не разбили, но отмывать такую мойку хреново, жена какие-то спецсредства покупает. Не знаю, как в других гранитных, но в нашей поверхость не глянцевая, а чуть шереховатая, и цепляется за нее всякая фигня неплохо.У подруги белоснежная мойка Бланко в идеале, но я бы брал металл, мне кажется в каменной мойке легче посуду побить
За несколько лет ничего не разбили, но отмывать такую мойку хреново, жена какие-то спецсредства покупает. Не знаю, как в других гранитных, но в нашей поверхость не глянцевая, а чуть шереховатая, и цепляется за нее всякая фигня неплохо.
Elleci (Италия). Повторяю: поверхность мойки должна быть полностью глянцевой. Если нет - только нержавейка!а производитель?
Обычно таким занимаются первую неделю после покупки )) Ну или если человек перфекционист конченый ) А так можно и раз в неделю мыть средством или уксусом.Все хорошо, но после использования необходимо протирать, чтобы крупные капли не оставались, т.к. после их высыхания остаются следы.
Вы собираетесь жить вечно?Вообще-то если из цельного камня - вечное решение. Но где его взять?
Вы хотите за них решить? Поверьте, не получится.Но есть внуки и правнуки.
Если это нормальная нержа.Знают, что у мойки из нержавейки ресурс лет 300.